Детский уролог для мальчика где у нас есть?

Тревожит нарушение мочеиспускания..

как ни странно, в поликлинике :rose:

Земская больница, Избирателей 110

в нашей вроде нет..

так в районе-то наверняка есть. посмотрите запись к кому есть [a url=www.medincom.info/]здесь[/a]

1 областная, 9ка

мы ходим к Мельниковой С.А. в УГМК-здоровье на Шейнкмана. Это врач из ОДКБ, мне очень нравится. У нас фимоз, лечит пока так, операцию оттягиваем как можем.

Мы наблюдаемся в 9-ке, в поликлинике, меня врач устраивает.

мама
Мельниковой С.А. в УГМК-здоровье на Шейнкмана.

Расскажите пжста про этого врача мы к ней в четверг пойдем с той же проблемой,что и у вас. Скажите, а как лечите? Нам 5,5 лет. Спасибо! Буду очень признательна! :) Можно в личку. Простите, автор, что вклинилась! Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:41

мама
У нас фимоз

а как проявляется? я начиталась тут всякого и настолько боюсь подумать, отчего может быть трудно помочиться..
вам делали узи мочевого пузыря? на какие еще обследования записаться?

при фимозе УЗи мочевого пузыря по-моему не показано. У нас фимоз, доктор сказала с гелем Катеджель после ванны "растягивать" крайнюю плоть очень бережно и если через полгода головка выведется, то значит операции можно будет избежать. Мельникова ОЧЕНь компетентный врач, работает в Областной детской в урологическом отделении, оперирует. Не очень многословна, очень по деловому по существу смотрит. Я ей доверяю, мне ее порекомендовали люди у которых она обоих сыновей прооперировала с тяжелой патологией, очунь удачно.

мама
мы ходим к Мельниковой С.А.

Была у нас лечащим врачом, когда лежали с сыном в урологии на операции.
Очень не понравилась! ничего не объясняла, не рассказывала, все из нее клещами вытягивала. Да и после операции перепутала 2 трубки, которые торчали из ребенка. Причем уверенно доказывала мне, что я не права. В итоге, когда трубки достали, не права оказалась все-таки она...
Больше к ней ни ногой!

Анна
Очень не понравилась! ничего не объясняла, не рассказывала, все из нее клещами вытягивала.

Она, действительно, резковата и немногословна и лично я с ней контакт тоже не нашла, выбрали себе другого доктора. тоже из ОДКБ. Но, возможно, на приёме в частной клинике она ведёт себя лояльнее...В областной мальчиков ведут ещё Основин и Чиликов

на заводской есть детская больница.там есть урологическое отделение.мы там в прошлом году на дневном стационаре наблюдались.очень понравилось лечение и отношение.Заведующая там просто замечательная!!!а самое главное нам поставили правильный диагноз.а в 9-ке на вообще уролог ничего не нашел.анализы сдавали у себя на участке-были в норме.а на заводской они какие-то специальные анализы и обследования проводят и только там выявили у нас хр.цистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы