Ребенок не ест

Девочки, всем добрый день!
У нас проблемка - ребенку 4 месяца, абсолютно отказывается от бутылочки со смесью ( с 1 месяца на смешанном питании, грудь совсем мало едим). Берет только грудь и то на минуту-2 не больше....
Что это может быть?
Педиатр не видит ни чего страшного, но ребенок не ест целый день! вечером после ванны съест 120 мл и все....
Пыталась кормить по-всякому (и лежа, и на руках, и в процессе укачивания). Меняла соски - ни чего не помогает... уже недели 2 капризничает и все.
Что делать???

колики/зубы
ждать

Моя бутылку не воспринимала с любой соской, из ложки кормить - знаю, геморой, но ела только так, хотя, поправочка, мы на ИВ с 8 мес были, до этого исключительно ГВ. Ну или налаживать ГВ - было бы идеально :)

Кормить сонную? А вообще сочувствую, уже год та же проблема с небольшими перерывами.

жара!!!!!!!!!!! моя сегодня плохо ест.... пить хочет постоянно. а если давно плохо ест, ну тогда это сложно. с плохим аппетитом мы боролись...

Плохо ест давно - недели 3 уже. Перестал и все тут! Пытаюсь кормить с ложечки - половина выплевывается, зато половина съедается - уже что-то!

тоже самое, еще хуже стала есть(((( Я не знаю. что делать врачи ни чего не знают. К кому пойти еще???
Если съедает 120 г. то это сытая на часов 5 даже.

Помогите кто нибудь, может у кого было так. Что вы делали?

niknika
кому пойти еще???

у гастроэнтеролога были?

Смесь не пробовали поменять? У нас так было, даже еще хужеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:48

kvetek

нет еще. к кому бы сходить то?

niknika
съедает 120 г. то это сытая на часов 5 даже

Во-во. И то такой объем съедет, если и до этого почти не ел.... Грудь сосет, но там молока маааааало и быстро кончается. Почему перестал бутылочку есть не понятно совершенно!!!!

SnowLady
Смесь не пробовали поменять? У нас так было, даже еще хуже

А после смены смеси хорошо кушать сразу стал? И на какую сменили?

Anny5

А вы на какой? мы на симилаке нео шур, начала переходить на симилак 1.

niknika
А вы на какой?

Нутрилак с пребиотиками.

старайтесь гв наладить таки

Nattta
старайтесь гв наладить таки

Изо всех сил стараюсь! прикладываю часто, много пью + массаж груди.
Может еще какие эффективные способы есть вернуть ГВ в норму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы