АЛЛЕРГОЛОГИ-ИММУНОЛОГИ В ДГКБ№9, у кого наблюдаетесь?

Мамы!кто у какого аллерголога-иммунолога наблюдается в 9-ке?

мы у науменко, очень нравится, все доступно и по полочкам объясняет , рассказывает. хороший и правильный подход к каждому, а не так чтоб отделаться.

Мы у Табариной

мы тоже у науменко
впечатления те же-очень нравиться

у Шалиной

Daria
у Табариной

тоже у нее были, хотя записаны были к

MAMAангелочков
Шалиной

Табарина - это страшный сон. Ну и человек!!! наорала на ребенка и бабушку(с ней ходили) навыписывала кучу ерунды. И гору ненужных анализов. нам потом науменко половину отменила

Мы наблюдаемся у Шалиной Татьяны Владимировны,нам нравится!!!

У Ивановой, она мне сначало такой хамкой показалась, я ей еще чуть ли не матом отвечала, а потом, мне знакомый врач педиатор, сказала что это одна из лучших специалистов в городе.

Фиалка9

:)

У Табариной точно нечего делать.Строит из себя суперспеца.У меня 2 детей, пошли к ней. Навыписывала кучу анализов, потом прпараты, потом по новой анализы. Мы наверно тыщ 15 потратили на все, приходим к ней, а она нам говорит, что с такими анализами(хуже стали) не может нас на алергопробы взять, пейте антибиотики. Мы больше никуда и не пошли.

мы у науменко-довольны))

Девочки, мы наблюдались у Ивановой, но она ушла в декрет. :( К кому лучше записываться (к Шалиной или Наумовой)?

Науменко. Очень человечный человек.

А мне Табарина понравилась, "уси-пуси" не разводит, но зато все внимательно смотрит, изучает историю болезни ребенка. Да, анализов назначила много, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь хоть понятно, что будем лечить.

Я
мы наблюдались у Ивановой, но она ушла в декрет

:shock:

Девочки, а мне Шалина не понравилась. Были 2 раза уже. Во-первых опоздала на 40 мин, потом либо спешила из-за опоздания или что, но смотрела быстро, слушала невнимательно, карточку даже не пролистала (анализы не посмотрела) - назначила кучу непонятных БАДов %) дорогих и бездейственных. Вообщем :(

Фиалка9

ни-че-го лишнего не назначила, самый минимум, все подробно объяснила.

Я
Девочки, а мне Шалина не понравилась. Были 2 раза уже. Во-первых опоздала на 40 мин, потом либо спешила из-за опоздания или что, но смотрела быстро, слушала невнимательно, карточку даже не пролистала (анализы не посмотрела) - назначила кучу непонятных БАДов дорогих и бездейственных. Вообщем

Почему анонимно??? Поклёпчик???? ;)
Что то ни разу (а была у неё уже раз шесть - семь с обоими детьми) не назначала НИЧЕГО просто так. А уж про БАДы - первый раз слышу.

Мы у Табориной. Мне понравилось. На анализы почти на все бесплатно отправила. Во всяком случае, на все аллергены, потом аллергопробы тоже бесплатно делала.

nin515
Почему анонимно??? Поклёпчик????
Что то ни разу (а была у неё уже раз шесть - семь с обоими детьми) не назначала НИЧЕГО просто так. А уж про БАДы - первый раз слышу.

А я не анонимно, а от себя. Не поклепчик (смысл его?), а конкретные уазанные факты - опоздание доказать не могу, перечислить назначения?

Опозданием - не поверите!!! грешат многие врачи 9-ки.
А ещё определенную клинику сейчас двигают )))). Этим меня не удивить.
А вот про БАДы - первый раз слышу.

Я
перечислить назначения?

хотелось бы глянуть :)

науменко. нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы