Поддержите, перелом шейного позвонка

любимый племянник сломал шейный позвонок, ему 8 лет завтра, сижу просто реву...

Синичка
сижу просто реву...

К врачу. Если себя в руках не можете.

это лечится. даже оперативно. реветь не надо

Синичка
сломал шейный позвонок

а какие последствия могут быть? :=-O:

как такое произошло?
как зовут мальчика?

!!!!Ленчик!!!!
а какие последствия могут быть?

В равных шансах - никаких и очень тяжелые.
Но все еще не могу понять рева тети. Мама - понятно. Тетя... как-то слишком. Если уж хочет проявить хорошесть - пусть уточняет детали и ищет врачей/реабилитологов.

перелом позвонка, конечно, тяжкая травма, лишь бы спинной мозг не пострадал...всё восстановится, у нас партнёр по бальным танцам с переломом позвоночника....танцует...год правда лежал.главное не падать духом и следовать рекомендациям врачей, вкладывать сила и средства соответственно...всё будет хорошо.

Лау
Но все еще не могу понять рева тети

ну люблю его я сильно, так же как своего сыночка

комарошка
пусть уточняет детали и ищет врачей/реабилитологов.

детали уточнила, едут сейчас из области к нам в девятку

Стаси
как такое произошло?
как зовут мальчика?

Висел на турнике вниз головой, ноги соскользнули и упал головой в землю
Зовут Егор

Лау
не могу понять рева тети. Мама - понятно

мама вообще в ПОЛНОМ шоке, тем более мама врач - она уже себе в уме самые тяжелые последствия травмы нарисовала

Здоровья Егорке. От всей души!

Все будет в порядке у вас, главное настрой и чтоб без паники!!!!!! В 9ке хорошие специалисты в травме, знаю точно. Здоровья Егору, а Вам не распускать сопли так сказать( извините за прямоту), чтоб мальчика не расстраивать. Только позитив!

спасибо за поддержку

ДЕВОЧКИ!!!!! Перелома нет!!!!!!!!!!!! Это в области поставили по снимкам перелом 2-го позвонка и два позвонка деформированы. Сестра приеахали сюда в 9-ку на прием, сейчас она позвонила из 9-ки, перелома нет, деформации нет!!!! Просто ушиб мягких тканей головы!!! Вот так вот ставят диагнозы в области , чуть ведь с ума все не сошли!

Синичка
Перелома нет!!!!!!!!!!!!

Хорошо что все обошлось

Синичка
ДЕВОЧКИ!!!!! Перелома нет!!!!!!!!!!!! Это в области поставили по снимкам перелом 2-го позвонка и два позвонка деформированы. Сестра приеахали сюда в 9-ку на прием, сейчас она позвонила из 9-ки, перелома нет, деформации нет!!!! Просто ушиб мягких тканей головы!!!

А ревели-то, ревели......

Лау
А ревели-то, ревели......

ой не говорите.....

Синичка

как хорошо, что все хорошо. ;)

Ну хорошо, что все обошлось! :)

Синичка
Перелома нет!!!!!!!!!!!!

Слава Богу!!!!!!!!!

Синичка

Сама из области, столько раз с таким сталкивалась :angry: , по барабану им абсолютно :boom: !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы