Стоматолог Вутирас И.В.

Ходим к ней лечим зубки в Новую больницу. Очень нравится все. Для разнообразия (ну и чтобы сэкономить по деньгам) записались в Областную, где она тоже принимает. Кто ходил в Областную, там как по условиям? Телевизора с мультиками нет наверное, подарочки не дают? А то для нас это весомый плюс при посещении стоматолога.

А как дорого в новой больнице? тож предстоит

Хлоя
А как дорого в новой больнице? тож предстоит

Я цены не сравнивала, но мы вылечили в новой больнице 6 зубиков - 1 из них с пульпитом, 2 - поверхностный кариес, 3 - глубокий кариес - вышло около 20 000 %)
Но Вутирас И.В. - просто супер врач! Ребенок после всех вылеченных зубов спросил - а что мы больше не пойдем туда? Жалко!!! :)

телевизора нет, подарочки дарят, но чисто сиволические

Rebeline

спасибо.

Хлоя
А как дорого в новой больнице?

за 2 зуба средний кариес отдала 2400 (пломбы полимерные).

В областной цены в 2 раза ниже.

А еще вопросик к тем, кто ставит пломбы, на молочные ставите полимерные или цементные? Так то тоже можно сэкономить на цементных.

?
Телевизора с мультиками нет наверное

нет

?
подарочки не дают?

палетку зубов

Rebeline

+1 визит обошелся в 500 руб. с копейками. Лечили кариес на одном зубе

?
В областной цены в 2 раза ниже.

в облатной тож полимерные пломбы??

мы у Вутирас в Новой больнице леичли один зуб (срежний кариес) за 550 рублей!! ставили обычную цементную пломбу! она сама предложила. молочные зубы эже. зачем полдимерную.
ну ктсти они бывает в Новой больнице и неговворят что можно за 500-600 р простоую плормбу сразу ток полимерные предлагают....

?
, на молочные ставите полимерные или цементные?

цементную конечно ;)

А в областную к ней только по направлению или можно так прийти?

Liliana
ставили обычную цементную пломбу! они же вылетают,я лично сама всегда их языком выковыривала

Хлоя
А в областную к ней только по направлению или можно так прийти? так можно,платно ведь,только запись за месяц, я узнавала

Olla
они же вылетают,я лично сама всегда их языком выковыривала

да?!
у меня с детсва стояли многоо лет
ну и зубы то у нас молочные же. думаю до коренных то простоят еще и цементные. ну вот год прошел. 4 рпе пломбы все на месте.

Хлоя
А в областную к ней только по направлению или можно так прийти?

звоните и записываетесь. Но запись за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы