Про 9-ку! Вопрос?

Участковый педиатр дал направление в 9-ку к аллергологу и пульмонологу, нужно ли заранее записываться? Звонила по всем номерам, не могла дозвониться?

обязательно записываться, и не дозвонитесь, надо ехать самим туда к 7 утра, чтобы записаться на прием

bul
ехать самим туда к 7 утра, чтобы записаться на прием

Ничего себе!!!!!!!!!! А после приема, обследования назначают, они бесплатно? Или в стационар кладут обследоваться?

Позвонила первый раз, нормально дозвонилась, ответили только, что чтобы записаться, надо звонить в понедельник в 8 утра. Позвонила в понедельник, с легкостью дозвонилась, записалась на удобное для меня время.

kovalek
Позвонила первый раз, нормально дозвонилась, ответили только, что чтобы записаться, надо звонить в понедельник в 8 утра. Позвонила в понедельник, с легкостью дозвонилась, записалась на удобное для меня время.

считайте -повезло! я по несколько недель прорываюсь обычно

Нюра06
Звонила по всем номерам,

У них вроде уже один номер, единственный, не? 385-27-85 - по этому номеру звонили? Это многоканальный, запись с 8-00 до 15-00. Я быстро дозванивалась.

В направлении в больницу не правильно указаны телефоны. Я тоже несколько дней звонила. Потом узнала, что у них тел.385-27-85. Дозвонилась быстро.

фанта
Я тоже несколько дней звонила.

Позвонила один раз, на другом конце провода включился автоответчик и сказал, что номер поменялся, звоните... и далее номер.
Как можно несколько дней звонить и ни разу не услышать данное сообщение?

kovalek
Как можно несколько дней звонить и ни разу не услышать данное сообщение?

Легко. Тоже не слышала ни разу это сообщение, хотя звонила на старые номера так же несколько дней, пока новый номер не узнала. Автоответчик, видимо, ввыборочно включается как-то...

счастливаяЯ
Легко.

Ну значит я везунчик! Если в такой малости везет, буду работать над тем, чтобы и что-то побольше подфартило!

diz
считайте -повезло!

да нормально туда дозваниваться. Ехать в 7 утра никуда точно не нужно.
новый номер

счастливаяЯ
385-27-85

У 9-ки есть сайт зайдите на него, там есть раздел запись на прием к врачам. Заполняете все колонки, выбираете врача, оставляете свои координаты. На следующий день со мной связался администратор и предложил на выбор несколько дат и времени. Я записывалась к нефрологу. В общем все культурно, мне понравилось.

diz
считайте -повезло! я по несколько недель прорываюсь обычно

ни разу не было проблем...максимум занято %)
к пульмонологу записалась в понедельник на четверг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы