Ребенок 6 лет отравился!!!

Девочки посоветуйте что дать. Вырвало 2 раза говорит болит голова, температ 38 потом сама спала до 37,6 сейчас спит.

если и дальше рвать будет надо ригедрон давать, от обезвоживания

А кто поставил диагноз-отравление,может это ротавирус?Тут врач нужен.

OLsha
А кто поставил диагноз-отравление,

интернет

Нет не интернет утром съел мороженку которая всю ночь стояла в тепле ну на нее грешу.

А если ротовирус то что дать, а то врача только завтра вызовем

ничего пока не давать. отпаивать. если начнется понос - регидроном. жаропонижающее - при необходимости. а так-то кишечные инфекции лечатся покоем и диетой)))

мы неделю назад лечились: энтеросгель, энтерофурил и аципол и пить,пить вода,морс, чай сладкий.
регидрон мой не пьет

Спасибо всем, купила регидрон буду отпаивать

len0ka
купила регидрон буду отпаивать

кроме регидрона нужен сорбент, чтобы интоксикацию снимать - энтеросгель, энтеродез, полисорб и пр.

Смекту еще купила тож самое нет

нет, смекта понос останавливает. но нам не помогла, поэтому пили энтерофурил.
автор вы почитайте инструкции к лекарствам

Emma
энтеросгель, энтеродез, полисорб и пр.

обязательно, только следуйте инструкции - нужно давать за определенное время до или после приема других лекарств, сорбенты выведут все микробы из кишечника, они абсолютно безопасны. Я даю еще энтерол или энтерофурил, это противомикробные препараты, не всасываются, а действую только в кишечнике. Много пить - воду, морс и т.п. - что пьет ребенок, иначе обезвоживание, а это оч опасно. За день-два точно пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы