Лимфоузел увеличился на шее у ребенка темп 38

Посоветуйте хорошего врача, у кого было такое переживаю очень

У моего сына увеличился лимфоузел на затылке в прошлом августе, пошли к простому терапевту, сдали кровь, нам выписали антибиотики, мы их пропили, снова сдали кровь, все нормально стало.Тоже переживала, но пока все нормально, кровь периодически сдаем.

Мы часто болеем ангинами, может изаэтого?

С лимфоузлом направят сдать кровь, там уже все ясно будет. Меня к гематологу после результатов отправляли. Курс антибиотиков и все прошло.

len0ka
Мы часто болеем ангинами, может изаэтого

может. Сильно увеличился? может давно увеличился, а вы внимания не обращали?

Кузькина мамо
направят сдать кровь

да, первым делом.

у нас тоже увеличились за уходм 2 лимфоузла. Но у ребенка веко опухло, мы вот-вот только вышли с больничного по ветрянке, сопли и кашель. Педиатр предупреждала, что иммунитет может упасить ниже плинтуса. А тут сопли :( в общем думаю, что все связано. не знаю, то ли понаблюдать, то ли ко врачу опять топать :(
недавно у самой лимфоузел на шее увеличился из-за фарингита, лор назначила лечение, про лимфоузел сказала, что иммунитет упал, вот он и стал активно бороться, ибо вся нагрузка на него бедного, ничего не выписала, сказала лечить горло, поднимать иммунитет, лимфоузел сам пройдет. Прошел.

раньше тоже был ну мне казалось не такой большой а щас прям видно.

Может кто-то посоветует хорошего Лора, завтра пойдем ну и кровь сдадим.

len0ka
раньше тоже был

в норме вроде их не видно и на ощупь не особо найдешь. Так что надо идти ко врачу конечно и разбираться. У нас то только вот недавно заметила. Раньше тоже не было, 2 недели назад когда ветрянкой заболели, врач проверила лимфоузлы, прощупывала, все ок было.

это может мононуклеоз быть. надо к педиатру, а потом к гастроэнтерологу

нас врач осмотрел сегодня, начинается орз, аллергическая реакция на укус сильная и осложнение после ветрянки, в общем все сразу. Сказали наблюдать и повышать иммунитет

Мы сегодня сходили к Лору поставили лимфоденит, тонзилит, короче вся носоглотка воспалена, прописали антибиотики, на лимфоузел примочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы