Какие у нас есть санатории для 7 летки по неврологии?

Может кто знает хороший ;)

а стоимость играет роль? ;)

мышкаЮля
а стоимость играет роль?

нет, от работы предложать на выбор, надо хоть что то о них знать

если будут Курьи - туда и отправляй.

мы ездили в карагайский бор! понравилось! очень организован досуг! и лечение не плохое! ;)

мышкаЮля
если будут Курьи - туда и отправляй.

мана
мы ездили в карагайский бор! понравилось! очень организован досуг! и лечение не плохое!

в обоих его можно одного отправить?
и какое лчение там?

Изоплит неплохой, да и не далеко, можно будет навещать.

!!!!Ленчик!!!!
и какое лчение там

посмотри поиском

!!!!Ленчик!!!!

аааааааааа дак вы дитя одного хотите пристроить - хитрая
тогда только Изоплит - без вариантов!

мана

Диан
Изоплит неплохой, да и не далеко, можно будет навещать.

мы там были уже

мана
аааааааааа дак вы дитя одного хотите пристроить - хитрая

не только изоплит. выбор большой. селен, курьи, джонок, белый камень, колосок, павлика морозова. я свою отправляла в прошлом году в курьи. не понравилось питание - невкусно готовят, жалуются многие. я пренебрегла этим, а жаль. лечение нам проводили по вегето-сосудистой дистонии - я б сказала, что наступило ухудшение. параллельно тонзиллит полечили - получили обострение (не было уже года 3). рядом с детским корпусом киоск со всякой дрянью-дети покупают-угощают друг друга -потом массово идут в кишечный изолятор. для сотрудников санатория рвота - привычнейшее явление жизни.

Баська_
в курьи. не понравилось питание - невкусно готовят, жалуются многие. я пренебрегла этим, а жаль. лечение нам проводили по вегето-сосудистой дистонии - я б сказала, что наступило ухудшение. параллельно тонзиллит полечили - получили обострение (не было уже года 3). рядом с детским корпусом киоск со всякой дрянью-дети покупают-угощают друг друга -потом массово идут в кишечный изолятор. для сотрудников санатория рвота - привычнейшее явление жизни.

жуть какая %)

А я свою до 18 лет никуда одну не отпущу-боюсь я одну ее отпускать. :y_0002: тем более с неврологией

Мы летом семьей отдыхали в Курьях и смотрели -как отдыхают там дети. Просто взрослых очень мало,и играют с детьми они слишком мало на свежем воздухе.Плюс водоем там отсутствует.Только бассейн-но он за деньги.

PchElina
тем более с неврологией

дак она разной бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы