Прививка от полиомиелита

Добрый день!
Сегодня позвонила врач и пригласила завтра на прививку от полиомиелита, сказал будем капать. До этого мы ставили укол. Что лучше?
Есть ли осложнения от капель?
Спасибо.

В каплях живая вакцина

автор

я про это прочитала. И что лучше, я не поняла(

В каплях живая вакцина

Сколько раз уколом сделали?

Talleina
Сколько раз уколом сделали?

у нас все по графику сделано, сколько там ставят столько и есть, что-то даже сориентироваться не могу. Вот сейчас нам 1,6, пригласили повторно.

Ромашка-Мама
у нас все по графику сделано, сколько там ставят столько и есть, что-то даже сориентироваться не могу. Вот сейчас нам 1,6, пригласили повторно

все нормально тогда, можно и капли уже делать. Первые три прививки, сделанные инактивированной вакциной сформировали уже иммунитет, поэтому поствакцинальный полиомиелит уже не грозит. кроме того, исследования говорят, что именно такая схема прививания формирует лучший иммунитет.

Talleina
все нормально тогда, можно и капли уже делать. Первые три прививки, сделанные инактивированной вакциной сформировали уже иммунитет, поэтому поствакцинальный полиомиелит уже не грозит. кроме того, исследования говорят, что именно такая схема прививания формирует лучший иммунитет.

Спасибо.

только после этой живой вакцины ничего пить и кушать 1 час нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы