у кого дети с эпилепсией

Подскажите, как показывает опыт, это заболевание вообще вылечить можно? Как боретесь с побочными эффектами от противосудорожных препаратов? У нас первый приступ был в 9 лет, легли на обследование, там опять упала. Назначили конвулекс, потом перешли на конвульсофин, он как-то лучше переносится. Через 3 года закончили пить лекарства(правда самостоятельно), сделали как положено видеомониторинг-все в порядке, через полгода-ЭЭГ, тоже все в порядке, буквально в пятницу, а сегодня блин, опять припадок случился...4 года от первого прошло! Расстроены до жути... Щас опять на таблетки садиться...

ага
это заболевание вообще вылечить можно?

все зависит от формы заболевания и его локализации. Бывает, в пубертатном периоде все проходит, а бывает и обостряется... У нас, например на фоне ужасного ЭЭГ не было приступов. а когда ЭЭг было хорошим, шел приступ за приступом... %)

ага
легли на обследование

в 9-ке? с Сулимовым не беседовали? Попробуйте к нему попасть, очень хороший врач. зав. отделения неврологии в 9-ке

да, когда лежали на обследовании, у Сулимова и были. Сейчас не знаю, положат или нет.В среду пойдем к Панюковой. а Сулимов сейчас зам. главврача всей 9-ки, к нему сейчас вообще не пробиться.
Вот у нас как раз пубертатный период и идет...

ага
Сулимов сейчас зам. главврача всей 9-ки, к нему сейчас вообще не пробиться.

да уж...

нужно пить полевую гвоздичку(трава лечебная).Пить до наступления менструации(если ребенок девочка)Мне ставили эписиндром в детстве,мама лечила полевой гвоздичкой,она растет у нас на Урале.Таблетки мне не давали.Сейчас я здорова,абсолютно.

tatiana7

может быть у Вас приступов не было. Нашу вчера так протрясло капитально(((Это достаточно серьезно и тут на травках не выехать. А эписиндром это не эпилепсия, насколько я знаю

скажите, пожалуйста, как выглядит гвоздичка, это розовые меленькие такие, их еще называют часики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы