Сыну больно писить

Сыну 3 года, жалуется на то что у него болит пися, когда хочет писить. Что это может быть? И к какому врачу лучше обратится? Сначала к терапевту или сразу к хирургу идти?

к урологу

возможно понадобится узи сделать брюшной полости и почек

polisha
к урологу

они в детских поликлиниках вообще существуют? В нашей точно нет.

--Марьяна--
они в детских поликлиниках вообще существуют?

да конечно существуют...мы в 9ке наблюдаемся...а так и по месту жительства есть...

езжайте в 9-ку в приемный покой. там посмотрят. похоже на баланопостит. возраст как раз подходящий.

мамаДюхи
похоже на баланопостит

прикольно вы диагностируете
у нас другой диагноз

мамаДюхи
езжайте в 9-ку в приемный покой

мне кажется ни к чему ехать...сначала обследоваться надо и найти причину...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:18

Причины боли при мочеиспускании у детей:

-Инфекции мочевыводящих путей:

• Цистит - это воспаление мочевого пузыря.
  • Боли при мочеиспускании у детей бывают также при почечнокаменной болезни и наличии инородного тела в уретре.
    К каким врачам обращаться, если возникает боль при мочеиспускании у детей:
    Педиатр
    Уролог
    Нефролог
    вот в первую ссылку в яндексе зашла-может поможет :)

Спасибо, сходим для начала к педиатру

в 9-ку езжайте к урологу. там платно можно хоть завтра наверно попасть.
перед приемом самим на узи сходить и ОАМ сдать. и с результатами уже идти.

вам педиатор ничего не скажет, к урологу отправит.

mamasvetochki
вам педиатор ничего не скажет, к урологу отправит.

Девочки, без анализов уролог тоже ничего не скажет :) Сначала -анализ мочи, сдайте как можно быстрее, с результатом идите к педиатору-урологу-нефрологу, кого быстрее обнаружите, хотя уролог - предпочтительнее.

polisha
прикольно вы диагностируете
у нас другой диагноз

я не диагностирую - не врач. ;) я просто делюсь своим опытом. у нас так было. а съездить в 9-ку никогда не помешает. хотя бы скажут внешне, что может быть и куда идти. потом можно сразу и в поликлинику к врачу показаться. когда у нас так было, наш педиатр сказал нам - руки в ноги и 9-ку срочно.

мамаДюхи
хотя бы скажут внешне,

Как это? :=-O: Это же не горло открыть и язык высунуть... Я так понимаю. что автора темы внешне ничего не насторожило (нет отёка. покраснения и т.д.)

Сходили к хирургу - сказали что у нас фимоз, синехии крайней плоти. :( Дали направление в 9-ку. Возможно оперировать будут. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как операция проходит? Долго ли заживает?

в марганцовке подержите, супер средство в этих делах, нас только она спасает

но у нас баланоопостит, не знаю это одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы