температура и больше ничего

Добрый день, вот ломаю голову что у ребенка, нам 2 г??? Вчера ходили в поликлинику, поставили манту и у стоматолога на приеме были, после обеденного сна ребенок встал с температурой 38,6..Дала ибуфен и начала капать интерферон..но температура спала до 37,5 и к середине ночи она опять подскочила, не мерила, но 39 точно было, опять дали жаропонижающее и на данный момент все нормально..больше никаких симптомов нет, ребенок кушает хорошо, горло не болит,я так думаю, потому что не так давно у него болело горло и он орал всю ночь при каждом сглатывании и пр. Врача пока не вызывала..

Вызывайте.

У меня у старшего сына после Манту всегда температура поднимается и глаза слезятся. Реакция на туберкулин, но вы то маленькие, для подстраховки лучше врача вызвать, вдруг в больнице вирус какой подцепили.

У нас тоже один раз вот ,на ровном месте (кстати после похода в поликлиннику на Узи) температура -39 и больше ничего(оам в норме). Вызвали врача,она нам сказала ,что сейчас такой вирус ходит. Ждите,говорит ,сопли и кашель через 4 дня. И точно ,всё началось ровно через 4 дня...

[user]
[cit]Юльчанка

мама

У меня у старшего сына после Манту всегда температура поднимается и глаза слезятся. Реакция на туберкулин, но вы то маленькие, для подстраховки лучше врача вызвать, вдруг в больнице вирус какой подцепили.

+++

svb

у вас давненько такая вирусная была?

а мы неделю назад ставили манту, и вот сейчас второй день температура 37,8 и больше ничего. Не уже ли ...

MamaPashi07
сейчас такой вирус ходит

%)

вызвали, ждемс..пока температуры больше не было, но ребенок квелый..

У нас было нечто подобное. Четыре дня температура под 39 и НИЧЕГО больше. Горло было красноватое, но не на 39. Назначили антибиотик, но пить мы его не стали. Теперь думаем, что зря. Через неделю сдали общий анализ крови, а там РОЭ 40, через день 25 (при норме до 10), потом еще через 5 дней снова 25 :-( Направили нас к гематологу...Поначалу думали, что бактериальная инфекция была, с которой организм справился. Оказывается, дело серьезней :-( При этом ребенок абсолютно нормальный, веселый и активный, если не видеть этих анализов, никому и в голову не придет, что что-то не так.
Я бы посоветовала вам сдать ОАК, когда температура спадет.

tanyu6a

у нас температура дважды поднялась и пока все нормально, но сегодня врач не пришла, в регистратуре чет напутали и она к нам не дошла, но завтра буду снова вызывать..что-то вы меня там напугали, главное исключить эти "страхи"!у нас так-то много предположений..зубы, ангина, ИМВП и черт знает что еще..без врача конечно ничего сами не разберем..пока только годаем..
Мы в садик собрались через неделю и тут такое..ой как не хочется начинать с больничных!!((

MamaPashi07
что-то вы меня там напугали, главное исключить эти "страхи"

Я не хотела, честно...Сама нахожусь в растерянности от того, что с нами произошло. Пусть у вас будет не так! Но знать, что и такое бывает, надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы