Рубцовый фимоз

Сходили сегодня к хирургу - диагноз рубцовый фимоз. Со вчерашнего дня ребенку больно писить и очень редко делает это. Так мне и говорит6 "Не буду писить, потому что пися болеть будет" Дали направление в 9-ку. Цель консультации написали - оперативное лечение. Как то я очень переживаю за своего ребетенка. Как вообще проходит такая операция? Какие последствия? Как детки переносят? А можно ли вообще без нее обойтись? Кто нибудь с таким сталкивался, откликнитесь пожалуйста!

обрезание наверно будут делать?

m@m@Sasha
обрезание наверно будут делать?

а потом это никак не отразиться на здоровье парня в будущем?

мы сталкивались в 9 месяцев. Не знаю какой именно был фимоз, рубцовый или нет, но писять ребенок не мог. орал как резанный,..... и только по капелькам выходило. Мы по скорой уехали в больницу и экстренно делали нам операцию.Всё прошло хорошо, перенес нормально. только когда от наркоза отходил, приходилось его отвлекать....3 дня в больнице полежали и домой. Я уже привыкла к его обрезанию, надеюсь,что и сын в будущем не будет чувствовать дискомфорт по этому поводу

При фимозе, незнаю как при рубцовом, делают не обрезание, а надрезание. Племянника даже в больницу не положили, надрезали и отправили домой. Орал конечно сильно, но быстро все зажило, сейчас проблем нет. Ему было 7 лет. Тут видимо индивидуально очень. Но ничего страшного, все будет в порядке! Кончатся ребенкины мучения!

а кто нибудь еще может подсказать можно ли обойтись без операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы