Девочки кто удалял ребенку гемангиому в ЛинЛайне

Девочки у нас гемангиома на лобике сходили в бонум сказали что надо удалять под общим наркозомбпотом заехали в Лин Лайн там без всякого наркоза сказали и процедура займет мин2.Кто-нибудь был в Лин ЛАЙНЕ

там 1 июня в день защиты детей консультации и процедуры детям бесплатные.
надо заранее позвонить и записаться только.

Хорошие отзывы слышала про Жернетик в Сити центре. Побробуйте туда записаться. Там врач профессионал.

anytochka82
Кто-нибудь был в Лин ЛАЙНЕ

В Бонуме хирурги, а вЛинЛайне косметологи, прочувствуйте разницу.
сами удаляли в Бонуме (у нас оч. сожная гемангиома), ничего страшного в наркозе нет, у нас их уже 9 штук было. В Бонуме сейчас и без наркоза склерозирование делают, с наркозом это если лазер, или иссечение. Знаю людей ходивших в ЛинЛайн 1,5 года, гемангиома росла, врачи уверяли что все нормально... время было упущено, потом пошли специалистам лечиться в Бонум.

Мы удаляли в медцентре Уральский у дерматолога-онколога - быстро и хорошо

Мы делали в ЛинЛайне на Шейкмана у Клепикова, удалили за 3 раза. В Бонуне предлагали тоже самое, только под наркозом.

Вот я тоже на завтра записалась в Лин Лайн хотя сначала ходила в Бонум но не хочу я 4 месячному ребенку делать наркоз.А вы удалили давно и на каком месте у вас было и каких размеров???????????

Мы 4 мая удалили в обласной на Серафимы Дерябиной под общим(масочным)наркозом но у нас очень большая была, разрослась в дл. ширину и проросла в глубь шрам 11 см.Сказали со временем не заметно будет.

anytochka82
под общим наркозомб

Кстати, про наркоз в Бонуме, ставят два укола, ребенок засыпает, просыпаеются все по разному, кто через 15 минут, кто через час.

Sima88 Что народ обманываешь? Ты и бородавки удоляла, и веснушки и гемангиому вылечила и QOOL-эпиляцию делала. Люди с серьезными проблемами обращаются, а ты свой ЛинЛайн пиаришь.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:14

tatyana28
Люди с серьезными проблемами обращаются

Нам в ЛинЛайне помогли :) , и я не жалею, что не пошла в Бонум. Хотя нисколько не сомневаюсь в компетенции врачей из Бонума. Но большое количество детей они не могут прооперировать одновременно без наркоза. А в частных клиниках за деньги другой подход. Знаю, что на форуме есть много отрицательных отзывов о ЛинЛайне, и тут скорее всего влияет человеческий фактор. Мы первые 2 раза делали поверхностный лазер - совсем не помогло, на третий раз доктор предложил прижечь гемангиому лазерным скальпелем. Под гемангиому поставили обезбаливающий укол...затем, когда прижигали её пахло паленым, но ребенок даже не плакал. Пару недель на месте гемангиомы была коростинка, а когда она отпала - светленькая кожа :).

Shiraz
Но большое количество детей они не могут прооперировать одновременно без наркоза.

В смысле одновременно? В одной операционной один ребенок...
А наркоз сейчас там тоже не всегда делают, по желанию родителей и на усмотрение хирурга...

Я Cолнце
А наркоз сейчас там тоже не всегда делают, по желанию родителей и на усмотрение хирурга...

Нам так в Бонуме не предложили, сказали будут оперировать 2-3 раза под общим наркозом/

Мы в Бонуме проходили 5 курсов лечения. курс состоит из трёх иньекции в гемангиому, препарата прекращающего в ней кровообращение. два курса у нас было полностью под наркозом, это не общий наркоз, это наркоз на 15-20 минут. внутримышечный укол. остальное без наркоза, у нас гемангиома была на правом веке.

Мы в Линлайне удаляли мужу и ребенку. Никаких осложнений у нас не было. Про Бонум не знаю, не была, но одно только слово "наркоз" на меня жуть нагоняет.

anytochka82

Скажите, пожалуйста, вы ходили в ЛинЛайн с гемангиомой, помогли ли ребенку эти процедуры. У нас просто тоже гемангиома у ребенка....хотим туда обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы