Посоветуйте пожалуйста

смесь которая хорошо помогает от запоров? пока пьем бифидум от запоров от семпер

мы со страшей пили. скажу откровенно, мало помогает. смесь как смесь. вообще детки с запорами, хочешь того или нет - делаешь что-то или нет, сами справляются со временем. что бы я ей ни давала до года какали раз в 3 дня. после года - 3 раза в день до сих пор, а нам ужО 8...

мы бифилин на луначарского покупали.нам очень он помог.
да и сейчас иногда туда заезжаю, покупаю.

mamasvetochki
мы бифилин на луначарского покупали

так вроде бифилин наоборот закрепляет? слабит вроде лактобактерин?

и вы на сколько дней его покупали? вроде как суточный только слабит...каждый день ездить покупать?

Я
пока пьем бифидум от запоров

дочери бифидум от поносов назначали

Я
слабит вроде лактобактерин

брали на Луначарского лактобактерин безмолочный - ребенка слабит

аноним
дочери бифидум от поносов назначали

нет, тут смесь сухая продается на коробке так и написано от запоров

аноним
брали на Луначарского лактобактерин безмолочный - ребенка слабит

значит надо всё-таки лактобактерин...а на сколько дней вы брали сразу? на один? вроде как на второй день закрепляет...а каждый день умаяшься ездить..

ау

Я
нет, тут смесь сухая продается на коробке так и написано от запоров

поняла, я про лекарство подумала

Я
а на сколько дней вы брали сразу? на один? вроде как на второй день закрепляет...

нет, там такая жидкость прозрачная, срок хранения что-то 5-7 дней
так на 5-7 дней и брали
это не молочный продукт
а лактобактерин в ампулах не смотрели?
Еще эуфлорин-L нам рекомендовали, но так как живем около биомеда, то туда было проще ездить

kvetek

то есть бифилин это

kvetek
такая жидкость прозрачная, срок хранения что-то 5-7 дней

да? всё правильно я поняла ?

Я
то есть бифилин это

нет. Есть бифилин - это "кефирчик" на основе смеси, пьете вместо смеси или плюсом к смеси
Есть там же "лактобактерин безмолочный" - это такая прозрачная жидкость их изготовления. Пьют как лекарство, нам назначали 2 или 3 раза в день по столовой ложке. Ее покупали на 5-7 дней - одну бутылочку.

kvetek

и что помогает от запоров?а нельзя сразу всю бутылочку маме еще?

Я
и что помогает от запоров?

дочери помогал лактобактерин
бифилин тоже пили - но он особо не помогал, но и хуже не было

Мы смеси несколько раз меняли. Пока не ввели прикорм все время были запоры. Смеси не помогли. От запоров спасались Дюфалаком. В утреннюю смесь добавляла нужную дозировку и сын выпивал. В обед стабильно был результат :-)

Мы когда то брали Фрисо и водичкой кипяченой поили немного перед кормлением и все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы