Где сделать "кукушку" в удобное для меня время?

Живем в районе южного автовокзала, ребенку лор прописал "кукушку" сделать 7 раз, где и кто может сделать? В поликлиннике лор работает до 14, у меня график не совпадает с этим временем.

доктор+

Cовa
доктор+

400 руб- дороговато?

я
400 руб- дороговато?

недавно делали - 340 р. В любое время с 8 до 19. 00 вроде.

а вы знаете что это за процедура, меня вот отговорили эту процедуру делать

есть штука, чтобы дома делать эту кукушку, стоит порядка 3500 тысяч, если она вам часто понадобится, то можно ее приобрести и делать в любое удобное для вас время, токо названия не помню, но думаю друг инет поможет Вам

мы в бабуре делали

Cовa
доктор+

++

[cit]kreska
доктор+
только вот приехали, быстро и безболезненно сделали.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:30

Что такое "кукушка"????

УГМК-здоровье, с 8 до 20 без очереди в любое время, записаться и ехать. делает девушка с золотыми руками - 200 рублей. 283-08-08

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а вы знаете что это за процедура, меня вот отговорили эту процедуру делать

и зря. нормальная процедура. сыну в 3 года делали. никаких проблем, зато ОЧЕНЬ эффективно.

я ею гайморит вылечила без антибиотиков и прокола

маковка=
Что такое "кукушка"????

+++

Ондатра
маковка=

Что такое "кукушка"????

+++

ну если совсем по простому, то ложишься на спину, голову чуть ниже корпуса, в нос заливают спец. раствор, в определенный момент надо сказать "ку-ку", от этого и название пошло :)

Artmixx
есть штука, чтобы дома делать эту кукушку, стоит порядка 3500 тысяч, если она вам часто понадобится, то можно ее приобрести и делать в любое удобное для вас время, токо названия не помню, но думаю друг инет поможет Вам

Это не то, если вы про коклин, аналогов домашних кукушке нет.

Нюра06
доктор+
только вот приехали, быстро и безболезненно сделали

мы сегодня там были.. на завтра назначена "кукушка". Слышали как орут дети в коридоре "не пойду, не хочу не надо" %)
может просто маленькие? моей почти 6. Стерпит?

Елена
моей почти 6. Стерпит?

да это не больно, просто не совсем комфортно
в 1 ноздрю заливают, из другой тут же откачивают
вы настройте ее

PM
Это не то, если вы про коклин, аналогов домашних кукушке нет.

зря Вы так говорите! отличная кукушка коклином у меня получается. У дочери постоянные синуситы, 2 раза гайморит вылечила сама делая кукушку дома 2 а то и 3 раза в день ;) а главное без истерик.

Елена
может просто маленькие? моей почти 6. Стерпит?

это небольно
Я сегодня с "кукушки"
Главное, ребенку объясните, что
1) она не захлебнется
2) если в горло попало много воды, договоритесь, чтобы показала на горло и тогда процесс приостановят и воду можно будет сплюнуть
3) это быстро

Сходили. Дочь - героиня! Стойко вытерпела :) Тётя-врач сказала, что ни один мальчишка так не может, как она ))) Даже не пикнула, пока ей нос "пылесосили", только куковала лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы