У малыша все бурлит внутри и сильный кашель!!!

У малыша сильный кашель особенно когда спит,прям свистит бурлит все внутри,а так температуры нет играет нормально!!!вызывали врача сказал ОРЗ!!!
Делаем ингаляции с лазолваном,грею его,анафирон даю!!!
Как зделать чтоб он откашливал даже и незнаю он еще маленький(2г) выплевывать не умеет!!! :( :( :(

AlenKKa
Как зделать чтоб он откашливал даже и незнаю

прыгать-бегать побольше
прочитайте в инете про пертуссионный массаж

AlenKKa
выплевывать не умеет!!!

выплевывать необязательно, главное, чтобы мокрота отходила - если глотает, пусть глотает, это не страшно

AlenKKa
Как зделать чтоб он откашливал

Массаж грудной клетки и простукивание через ладонь

а к другому врачу есть возможность показаться? Не сильно это походит на ОРЗ.

• ингаляции с помощью чего делаете?

У сына такой кашель был при ОРВИ. Герпесная ангина была с бронхитом. Он аж храпел, а так же свистел, сопел и хрюкал.
Про массаж уже написали. Еще массажистка нам говорила во время пневмонии (если нет температуры) чтоб ребенок как можно болше двигался, ходить на руках-вниз головой(мама держит за ноги) Работать легкими- дуть мыльные пузыри, воздушные шарики . мой в 2,5 справлялся и с пузырями и с шариками. в 2 не уверена что получится, но все равно пробуйте, учитесь. Можно дуть на какие-нибудь игрушки аригами -типа машинки, которые "едут" когда на них дуешь. Практикуем каждый раз при кашле.
Вот врач лечащий(не массажистка) запрещал бегать во время пневмонии, вот такое противоречие. Но у вас ведь другое.
Еще мне понравился "тонзилгон" но это все равно стоит с врачем советоваться.
Выздоравливайте.

И правда, постарайтесь чтоб еще кто-нибудь послушал его. И я бы греть не стала чтоб, если бронхит, не опустилось в легкие.

Ингаляции делаем Лазолван +физ раствор!!!Щас поспим и опять пойдем к врачу!!!!Что то мне это не нравиться!!!

очень похожа ваша болезнь на ту ,которой мы переболели: ребенок пока спокойно спит -нормально ,а если просыпается, пугается, кричит, что горло болит, сам сильно кашляет и дышит трудно со свистом (по звуку - как труба внутри)? если так ,то у вас что-то типа фаринго-трахеита. вещь противная, мы долго лечились. тоже небулайзером делали ингаляции лазолваном -3 дня, потом когда начало откашливаться, давали просто сироп алтеи 6 раз в день, потом начали греть ножки скипидарными ванночками.это я написал в порядке ,в котором выписывал нам все врач. у нас еще правда и насморк был сильный а у вас?

AlenKKa

к врачу сходили?

мой шестимесячный точно такой же бякой болеет:( у нас еще и беродуал в ингаляциях:( темпер не было, а свисты-хрипы в ассортименте:(

Да сходили к врачу К ДРУГОМУ!!!!!Сказали бронхит :( выписали антибиотик Инголяции с бердуалом!!Сегодня намного легче спал хорошо!!!!Всем спасибо за советы!!!!

вообще то бронхит антибиотиком не лечат, он вирусной природы, но уже не первый раз встречаю что антибиотики назначают при бронхите.

Наттусикк
вообще то бронхит антибиотиком не лечат, он вирусной природы, но уже не первый раз встречаю что антибиотики назначают при бронхите.

Вообще-то бронхит бывает РАЗНЫМ. Не путайте с ОРВИ.

kvetek
прочитайте в инете про пертуссионный массаж

Перкуссионный массаж.

Если у вас ребенок дышит со свистом, то не надо слушать участкового педиатра, что у вас всё ок, вызывайте скорую или начинайте давать антибиотик, свист-это признак обструкции. И знайте, что пневмония и без температуры бывает!

Наттусикк

Да, что вы говорите, бронхит начинается тогда, когда присоединяется бактериальная инфекция дня так через 3, очень редко удается избежать приема антибиотика при бронхите, особенно когда он обтруктивный.
Короче, автор не слушайте разных советов, а только грамотного врача, а то и бронхит-это оказывается вирус???

Бронхит, воспалительное заболевание бронхов с преимущественным поражением слизистой оболочки. Б.— одно из наиболее часто встречающихся у человека заболеваний органов дыхания; нередко протекает при одновременном поражении верхних дыхательных путей. Возникает Б. в результате бактериальной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы