Не ест 3 день Вообще!

В общем те кто видел тему про Эреспал,нифига это не побочные эффекты
в больнице мы подхватили вирус,
первый день нас рвало и был панос,щас этого нет,но она не ест... ваще ничего,единственное пьет немного чая с сахаром
Че делать то?начинаю бояться и думаю в скорую звонить чтоб хоть капельницу поставили....блин,нафиг мы съездили в эту долбаную больницу %) %) %)

в скорую!!!!!!

мы врача вызывали,сказала в скорую не звонить и не бояться :(

Нежная
в скорую не звонить и не бояться

да пофиг вам на врача-звоните в скорую, они пусть решают

bembi
звоните в скорую, они пусть решают

Да уж они решат.....я вот лично скорой вообще не верю, после того как в 16 недель беременносии их вызвала и они мужу начали объяснять, что я скоро рожу - типа готовься ребенок тяжелый будет- Дебилки полные...

НАм врач всегда говорила,ч то в скорую ехать если страшно за ребенка- он лежит пластом, не пьет и остальные признаки обезвоживания.

Konopusha
не пьет и остальные признаки обезвоживания.

ну у нас пока нормально все,спит часто,пьет нормально,чай,воду...температуры нет ,по сути мы идем на поправку,единственное не едим.... :(
а вы как бы поступили?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:47

она видимо боится что её рвать начнет опять,если она поест,как ей объяснить обратное я не знаю,я уже все перепробывала

бульенчик может

bembi
бульенчик может

вчера утром не пила,пойду щас еще раз сварю,пока спит...

Нежная
а вы как бы поступили?

Я бы не поехала. Если бы наш врач сказала, что не видит смысла ехать.... но паниковала бы конечно.

блин такое попадалово ваще,уехали с кашлем,выписались типа здоровые,из больницы с радостью...и тут На тебе.... %)

Konopusha
Я бы не поехала

я вот думаю,если до завтра не поест по-любому надо будет вызывать,а то мы потом ваще без желудка останимся.....единственное ,посмотрим че скажут,может отказную разрешат написать если не так все страшно

Девочки,если на чае и морсе сидеть ниче ведь страшного?я тут почитала темы подобные че то никто так не праноит,мош я накручиваю,захочет поест?Нее?

не есть при ротавирусе - так-то нормально
дайте сушку - может погрызет
главное, чтобы пила

мои дети после ротавируса тоже не хотят есть, но соломку соленую трескают очень хорошо. купите, обычно детки любят такие хрустяшки. а там и аппетит появится, похлебает бульончик))

девочки спасибо :) вроде че то продвигается,щас сама морковку попросила пару рас откусила,главное начинает Хотеть есть,это меня очень радует!
хорошо что скорую не вызвали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы