ревматоидный артрит

Здравствуйте! Нам сегодня поставили диагноз ювенильный ревматоидный артрит. И это все после перенесенных инфекционных заболеваний, они дали осложнения, я не знаю что и делать, руки опускаются(наревелась), хотя знаю что надо бороться и вылечиваться. Может кто-то сможет подсказать по этому заболеванию или у кого-нибудь оно есть, давайте общаться. Доченьке 1г10.

Моему сыну в этом же возрасте поставили диагноз реактивный артрит тоже после перенесеного заболевания банальной простуды которая дала осложнения. месяц вообще ребенок не мог ходить только ползал по квартире. сейчас все нормально!

сочувствую вам! и желаю здоровья! прям испугалась когда прочитала, скажите что за инфекция? что такие последствия вызывает :(

наверное в санаторий после всего лечения надо съездить, процедуры поделать и все ок будет

паутина

Мононуклеоз и микоплазма ну это мы вроде пролечили, сейчас будем лечить артрит. будем надеяться на лучшее

Ужас! За что же к нашим детям столько параши цепляется!?! Здоровья Вам крепкого и терпения!

Спасибо!

Партизанка7
ювенильный ревматоидный артрит

примерно в этом же возрасте ставили дочери моей знакомой. были два года на инвалидности, сейчас ей 11 лет - все ОК, никаких последствий :)

Партизанка7
надо бороться и вылечиваться.

и не паниковать ;) Выздоравливайте!

У меня подруга тоже с такой проблемой столкнулась. Думали пройдет, в санаторий возили три года подряд (при этом обострения не было), но [a url=proartrit.ru/artrit-u-detej/20-reaktivnyj-artrit-u-detej.html]реактивный артрит[/a] оказался не столь легко поддающимся лечению :(
Сейчас колени сильно опухаютСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:23

это после любого вируса бывает. конфликт в суставной жидкости - лечится обезболивающими и противоволпалительными - уколами, может также из-за травм быть, подозревают что наследственно. заболевание на уровне иммунитета - после сильной болезни он звереет и убивает сам себя. в сложных случаях еще гормоны колят. у нас подозрение было на постравматичекский а.

сынуле тоже такой диагноз поставили. Перенес ОРВИ с высокой температурой, а через неделю начал жаловаться на боли в ногах. Сейчас наблюдаемся в кардио-ревматологическом центре. Лекарств никаких не выписали, только пить кальций.
Как ваши дела? Какое лечение проходите?

en10
Сейчас наблюдаемся в кардио-ревматологическом центре.

У кого там наблюдаетесь? И как Вам врач? Просто нам сегодня поставили под вопросом реактивный артрит, вот думаю, к какому ревматологу лучше.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы