что это может быть?

у ребенка опухла вся левая половина лица, причем утром все нормально было, а после сна встал и отек появился %) что это может быть ? флюс? или аллергия на что то? к какому врачу завтра бежать? участковый работает с обеда а зубной с утра

вообще то при таком не грех и скорую вызвать

какое нафиг завтра?
вы что...
срочно!!! В приемку или скорую.

да на кой скорая то, ребенок нормально себя чувствует, че скорая то сделает, надо же рентген наверно

скроюсь
да на кой скорая то, ребенок нормально себя чувствует

ну ждите ждите...
раз так быстро опухло, то собственно варианта два:

1. Аллергия - значит может становиться все хуже.
  2. Острое воспаление - как бы выше не пошло...
    Флаг вам в руки. Вам решать.

скроюсь
че скорая то сделает

блин, наверное, она хотя бы скажет, что можно не переживать и выпить противоаллергические или повезет гной удалять, если что.

Regina mif Duarte
она хотя бы скажет, что можно не переживать и выпить противоаллергические или повезет гной удалять, если что.

антигистаминку я уже дала, а гной удалять она не повезет, у нас зубная не работает по выходным, пусть даже скорая

позвоните в скорую проконсультируют Вас по телефону

Tigra78
У нас как-то было подобное,правда,с температурой и болью,к щеке вообще не давал прикоснуться.Оказалось-воспаление слюнной железы,левосторонний паротит(не свинка,немного другое).Антибиотики какие-то больнючие кололи пополам с лидокаином .Если опухоль не спадёт или,не дай Бог,хуже станет-езжайте в девятку к челюстно-лицевому хирургу,он круглосуточно дежурит.Проконсультируетесь.

у нас температуры нет, опухоль уже практически спала, только под глазом краснота какаято. мы далеко от города, нам в 9ку не светит :(

скроюсь
опухоль уже практически спала, только под глазом краснота какаято

укусов нет? - в т.ч. на волосистой части головы с этой стороны посмотрите и за ухом
меня мошка в голову так кусала - пол лица разбарабанило

kvetek
укусов нет? - в т.ч. на волосистой части головы с этой стороны посмотрите и за ухом
меня мошка в голову так кусала - пол лица разбарабанило

под глазом красное пятнышко, похоже на укус, но не уверена, гулять с утра не ходили, если только пока спал кто тяпнул :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы