Это что? Укусы? Фото!

Ребенок говорит - болит - трогаю, твердые :(

Zвезда

может клопы?

Это комары!!! У меня у дочки все время так. Даю супрастин.

А у нас после комаров такого еще не было. Чем намазать?

<прЫткая>
может клопы?

не знаю, утром не было ничего, из сада приехали, там не спал ребенок

Я не мажу ничем. Просто даю антигистаминное. Можно дать фенистил еще и мазь есть(противозудное)

может это аллергия?у нас она именно такая.На цветение.И сейчас мое дите в таких же прыщиках

у нас точно также выглядят укусы комаров.
если вижу что ребенка беспокоят - чешет постоянно - даю фенистил, мажем бепантеном

Парашютик(Parawutik)
Это комары!!! У меня у дочки все время так.

+1000
у сына такие же шишки. на щеке вообще как флюс было((
фегнистил-гель мажу и антигистамин даю

Мама Милы
может это аллергия?у нас она именно такая.На цветение

аллергия на цветение не может проявляться прыщиками с дырочкой посередине %)

Фенистил намазала, но все равно пока не спит. Супрастин еще дать? Зиртек может? А то заказывать неохота.

Zвезда
Зиртек может?

любое антигистаминное по возрасту

Zвезда
упрастин еще дать? Зиртек может?

можно... Что у вас дома есть?

Это точно укусы комаров. И еще не самый худший вариант. Проходят такие шишки не быстро. Если расцарапает, то можно и зеленкой намазать.
P.S. Я на своей заметила, что такая сильная реакция на первые в году укусы комаров, а ближе к середине лета не остаются следы от укусов.

у нас так же на укусы комаров. сперва подумала,что аллергия, дала зиртек. а потом заметила дома комаров, причем нас с мужем они не едят, а ребенка закусали...видать вкусненький. мажу спасателем место укуса, он зуд и раздражение снимает + заживляет. постоянно же не будешь давать антигистанминное.

Парашютик(Parawutik)
фенистил еще и мазь есть(противозудное)

тоже мажу

У нас тоже самое по всему телу у сынишки 1,4г., у дочери тольке на места где потеет т.е. на сгибах рук и ног. Чтобы не чесали, смазала раствором воды и соды и четвертинку супрастина. Красные прыщи остались, но уже не чешутся.

главное чтобы ребёнок не чесал, а то присоединится бактериальная инфекция. если твёрдые, то я делала ватный тампончик с диоксидином и приклеевала на лейкопластырь на ночь, а утором отклеивала. у нас даже немножко гной выходил и затвердение убиралось. а потом мазала кремом лакри. нас также сильно кусали комары. врач сказала- аллергия + бактериальная инфекция занесённая при расчёсовывании.

Парашютик(Parawutik)
Это комары!!!

ага и у нас так, зодак даю при таком :)

Я мажу такие укусы кремом "после укусов комаров" как ни странно быстро помогает, снимает отек и зуд проходит.

очень похоже на комаров!!! у нас как то на море на щеке было 2 укуса, а потом такие бляшки образовались, что нам врач поставила диагноз...... Лишай!!! :=-O: а через несколько дней все прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы