Детские витамины

Ребенок склонен к аллергии, какой витаминно-минеральный комплекс наименее аллергичен?
Нам 3,5 зубки слабенькие и в росте отстаем, но принимали пиковит и биовиталь, мордашку обнесло всю.
В аптеке очень рекомендовали Витамишки и КальцийМишки как раз п онашим проблемкам, но я уже боючь покупать. Кто-то пробовал?

вы пока не попробуете сами - не узнаете. аллергия - это же достаточно индивидуально

Аллергия, действительно индивидуально. Вы что-то одно из этого попробуйте, Начните например с КальцийМишек, а потом если все будетй хорошо и другие купитите из этой же серии. Мы с ними сейчас как раз и растем, но только у нас аллергии нет и поэтому говорить наверняка сложно. Хотя насколько помню они на всем натуральном и не должны вызывать аллергию.

мы тоже долго подбирали. в конечном итоге остановились на черникоежке-отличный, натуральный!!! препарат. и нам очень подощел, несмотря на то, что дети-аллергики. а самое приятное-он вкусняцкий - пальчики оближешь!!! :)

у нас на биовиталь сыпь появилась. даже не подумала, когда давала, что на витамины может быть аллергия. а там, видимо, то ли краситель-консервант какой-то, то ли еще что-то содержится, что дало такой результат. он же апельсиновый на вкус, поэтому надо с осторожностю. пока отказались от всего

у нас на пиковит высыпает(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:13

Elenka_tut
Ребенок склонен к аллергии

Нужно выяснить на что именно аллергия, а потом препарат подбирать. По себе знаю: у меня аллергия на витамины группы В, крапивница на любой поливитаминный препарат %) . Может, у Вашего малыша на краситель аллергия, а не на сами витамины, внимательно почитайте состав. Я стараюсь любые аптечные средства покупать без красителей.

у меня кто-то из посетителей этошо форума спросил по почте где покупать эту черникоежку. перехожу по ссылке в письме, а данных никаких нет. отвечаю-В АПТЕКАХ ГОРОДА её можно приобрести. :) или посмотрите у них на сайте-там есть адреса

Спасибо всем за ответы и советы!
Купила все же Витамишки (они кстати оказались без красителей!). Даю уже 3-й день. Никаких признаков аллергии нет. :) Витаминки ну очень понравились моему масику - они такие забавные - сделаны в виде зверюшек.
Сразу покупать Кальций Мишки не стала, но на след неделе обязательно куплю!

У моей Оленьки проблем с аллергией не было никогда, поэтому не могу сказать точно будет ли у Вас аллергия на Витамишки, у нас ее точно нет. С этими витаминами мы готовились в первый класс идти. В последний год перед школой - дочь часто болела, врач сказала что это в связи с большой нагрузкой (их в саду готовили к школе как к институту :), только что ЕГЭ не писали). И чтобы укрепить детский организм посоветовала эти витамины, сказала что у них хороший состав и усваиваются они лучше благодаря желатиновой форме выпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы