кто недавно лежал в платной палате ОДКБ №1

Девочки кто недавно лежал в торакальном отделении? Какие там условия и как встреча с родственниками?

ну или просто в сервисной палате областной детской? лучше там чем в простой? или смысла нет?

Мы лежали в апреле, мае, сентябре 2010г в платной палате, она бокс называется( табличка висит такая ) как заходишь в отделение первая палата, напротив столовой., там есть туалет и раковина, это типа тамбура, а потом еще дверь и уже палата, хоть и очень маленькая, но...2 кровати, холодильник, тумбочка, шкаф, стол и стул, синтепоновые одеяла и подушки, постельное хорошее выдают. Мне понравилось. И главное- не надо мыть коридоры и все помещения, дежурить по кухне и мыть посуду.

Мы лежали в феврале в областной в ОПН-2, 360 р. в сутки, палата на 1 маму с ребенком, но туалет и душ общие, был телевизор, умывальник, кровать. По правилам, родственники могут быть в палате 15 минут, но на выходных никто с часами не стоял - муж у нас сидел часами.

есть платные палаты. Есть боксы. В палатах просто есть туалет, цена разная. Телек, мини холодильник, кровать, шкаф, тумба, раковина, стул. Лежали малышами была ванночка, пеленальник, кроватка.

MissCherie
По правилам, родственники могут быть в палате 15 минут

Не знаю...приходили после 16.00 сидели до 19.00, ни разу и слова не сказали.
Лежали в 2 разных отделениях, почти все одинаковое, может чуть-чуть отличается.

ОЛЬГА72
там есть туалет и раковина, это типа тамбура, а потом еще дверь и уже палата, хоть и очень маленькая, но...2 кровати, холодильник, тумбочка, шкаф, стол и стул, синтепоновые одеяла и подушки, постельное хорошее выдают. Мне понравилось.

Повезло вам, мы вот только выписались из гастроэнтерологии, платная палата там без туалета, душа, холодильника и телевизора. Ужас, одним словом. Единственный плюс мама + ребенок и больше никого. Постельное и правда приличное давали.

froyllen

Повезло вам, мы вот только выписались из гастроэнтерологии

Повезло с палатой это точно, но я не писала, что в палате есть душ, его там нет, а только общий и очередь туда огромная всегда, а вот то что воду с собой не надо возить, там на кухне есть стационарный, промышленный очиститель это класно.

ОЛЬГА72
но я не писала, что в палате есть душ, его там нет

Это я так, к слову написала, для того, что бы было ясно, что никакого комфорта. А я так надеялась на отдельный туалет и душ %) У меня в палате вообще ничего не было, кроме 2 кроватей, стола, табуреток и тумбочки.

ОЛЬГА72 а вот то что воду с собой не надо возить, там на кухне есть стационарный, промышленный очиститель это класно.

Да это классно, но никто об этом не говорит. Мне неделю муж воду возил, только потом я узнала, что там набрать можно. Да и вообще никто ничего не объясняет. Отношение хамское, особенно в гастроэнтерологии.

ОЛЬГА72
Мы лежали в апреле, мае, сентябре 2010г в платной палате, она бокс называется( табличка висит такая ) как заходишь в отделение первая палата, напротив столовой., там есть туалет и раковина, это типа тамбура, а потом еще дверь и уже палата, хоть и очень маленькая, но...2 кровати, холодильник, тумбочка, шкаф, стол и стул, синтепоновые одеяла и подушки, постельное хорошее выдают. Мне понравилось. И главное- не надо мыть коридоры и все помещения, дежурить по кухне и мыть посуду.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы