фонд по сбору средств на операцию

Здравствуйте , не знаю куда обратиться , может кто-нибудь подскажет, хочу прооперировать дочь, у неё несколько грыж, предлагают бесплатную операцию в той больнице где работает врач-убийца , который чуть не отнял у меня жизнь младшего ребёнка, тот чудом выкарабкался, боюсь доверять старшую дочь ему, но операция необходима, а денег на неё нет чтобы сделать в другой клинике , посоветуйте куда обратиться , много читала про помощь детям со стороны фондов. Буду очень благодарна, потому что другой надежды нет.

У нас че, одна больница и один хирург что ли?

насколько я знаю, детская хирургия у нас в 9 больнице и там с врачами все очень неплохо. Вам какую больницу предлагают?

имхуется мне, что фонды берутся только в том случае, когда в России уже отказали в помощи.
а так, через поисковик поищите фонды и свяжитесь с ними.

какой фонд возьмется помочь, если есть возможность бесплатной операции, сомневаюсь что такой найдется

кстати в 9ке в плановой хирургии не один врач оперирующий...
мне все врачи там нравятся

maha1980
где работает врач-убийца

%)

maha1980
где работает врач-убийца

откажитесь от этого врача, тоже проблему нашли.

я в 9-ой детской городской больнице операцию делать не буду, потому что не один врач там поставить диагноз правильно не может, пошли на Х

я хочу оперировать ребёнка в областной детской больнице, но мне сказали что там платно для городских , я ребёнка терять не хочу, поймите меня правильно, я чуть сына не потеряла

maha1980
я хочу оперировать ребёнка в областной детской больнице, но мне сказали что там платно для городских , я ребёнка терять не хочу, поймите меня правильно, я чуть сына не потеряла

Вы меня простите конечно, но это Ваша блажь :( Фонды помогают детям, в случае отсутствия бесплатной помощи в России. А Вам эту помощь оказывают. А Вы, из-за своих тараканов, хотите что бы кто-то Вам оплатил их кормежку %) Хотите делать платно, зарабатывайте сами!!!

сколько стоит операция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы