Хочу отзывы о Сабко Тамаре Владимировне (Офтальмолог, 13 поликл.)

Ходили к ней на приём, есть сомнения (видно, что врач "старой закалки"), другие врачи в нашей поликл. нас не принимают, т. к. "наша" Сабко. Может сходить в другую клинику?.. Или Сабко грамотный специалист и всем возвращает зрение???

У вас в чем сомнения? Я вот тоже не знаю, она у нас в садике медосмотр проводила, назначила прием. Наблюдались у нее какое-то время, всегда на аппарате смотрела - диагнозы выписывала, лечение назначала (больше профилактические). А в этом году пришли к своей в поликлиннику по месту жительства, т.к. в садик уже не ходим и живем в Ленинском, так та карточку почитала, через лупу на глаз посмотрела и сказала прийти через год. Это обоим детям. Хотя Сабко писала одному Астигматизм, а второму Подозрение на миопию. Вот тоже не знаю кому верить? То ли Сабко докапывается и из пальца диагноз высасывает, то ли наша пофигистка полная. А ведь речь о глазах идет....

Можно и так сказать:

Герда
Сабко докапывается и из пальца диагноз высасывает

Я не спорю, у нас есть проблемы со зрением, а по мнению Сабко мы как минимум присмерти... Записалась ещё к двум офтальмологам на след. неделю, сравню их мнения...

Нам Сабко без вариантов очки выписала на постоянную носку при 100% зрении потому что у ребенка астигматизм. Это было 4 года назад, очки до сих пор не носили. Советовалась с другим врачом, она сказала, что раньше при таком диагнозе очки не назначали, а сейчас из-за того что дети много смотрят телик и сидят за компьютером назначают. Мы решили что лучше ограничить телик и исключить комп, чем носить очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы