ПОМОГИТЕ! Кто знаком с вирусом эпштейн-барр у детей, как провести качественное лечение?

Девочки, помогите! Кто уже лечил вирус эпштейн-барр у детей?

у меня у ребенка такой. В чем вопрос то?

Спасибо. Сколько ребенкй лет? Как вы лечили? и как вирус проявился?

Elenakis
Кто уже лечил вирус эпштейн-барр у детей?

только под надзором грамотного инфекциониста ...
Кровь из вены на ВЭБ сдавали? Все три титра определили?

Elenakis
как вирус проявился?

в мононуклеозе ( хотя в 40-ой инфекционке записали как ангина)

А фамилию грамотного инфекциониста не дадите ли? У сына IgG к ядерному антигену(NA-1) вируса ЭБ обнаружены, а остальные 2 не обнаружены, но врачи говорят, что это ерунда и не обращают внимания и не лечат, хотя еще и ЦМВ есть. Когда ребенок болеет говорят : " А у вас же ВЭБ, что вы хотите.? Конечно, вы часто болеете."

а кого посоветуете? как лечили...у нас мононуклеоз был...а на ВИЧ вас отправляли?

А у моего сына и в ПЦР -положительно, и ИФА - М-положительно и G-положительно было во время болезни мононулеозом. А в какой лаборатории сдавали кровь? Я в Уральском центре на Посадской?

Мы сдавали на Декабристов 38.

А стоиомость анализа на этот вирус?

Мы сдавали сразу имунограмму развернутую плюс титр Е, на ВЭБ, на ЦМВ и вышло все 3210-00, по отдельности не помню.тел.356 55 52- Чапаева 1а сначала там платить, а потом идти через дорогу, сдавать кровь.

Нам назначали курс Изопринозина.

ОЛЬГА72
А фамилию грамотного инфекциониста не дадите ли?

мы наблюдались к КПО у Бородиной А.С.

Elenakis
А стоиомость анализа на этот вирус?

сдаем на Уральской, 57/2 ... около 600руб

Никак не лечили. Зачем? И специфического лечения нет. Противовирусные имеют побочек много и неизвестно что хуже. Болел в 1 и 6. Да неделя тем-ра высокая была, потом астения сохранялась. рганизм сам должен справится. При этом уход, спокойная атмосфера, ЗОЖ потом и всё ОК. Сын не болеет, максимум раз в год , это к мифам о том, что это причина часто болеющих детей. Причина не в этом. Дочь была ну ооочень часто болеющей. В образе жизни, по большей части.. Ну и у сына прививок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы