пара вопросов про ветрянку

Подскажите, пожалуйста!!!!!!! :)
В группе карантин, только что увидела, что дочку немного обсыпало прыщиками, понятно, что к врачу, но к какому? Наша участковая завтра принимает вечером, я работаю, надо отпрашиваться, вопрос в том, когда идти в поликлинику, сразу с утра и на фильтре осмотрят или вечером к участковой? И еще, сколько лечится эта зараза, а то я уже не помню, и когда соответственно в садик вернемся?

Вызывайте врача на дом.

Идти не надо, вызывайте на дом!

ilee
сколько лечится эта зараза,

неделю-две

посещения участкового врача при ветрянке - запрещены!!!! заразно ведь. так что вызывайте врача на дом. что значит отпрашиваться? вы ребенка в садик хотите вести? %) дома сидите и врача ждите. теперь лучше вообще исключить контакты с детьми (даж в садичной группе где уже есть карантин)

Температуры нет, мне реально проще было бы утром сгонять в поликлинику, а потом ее к бабушке отвезти :(

ilee
И еще, сколько лечится эта зараза, а то я уже не помню, и когда соответственно в садик вернемся?

от 7 до 10 дней. в зависимости от течения болезни. выздоравливайте.

медведкО
вы ребенка в садик хотите вести? %)

я этого не писала, на больничных я не сижу, т.к. вожу ее к бабушке

ilee
Температуры нет, мне реально проще было бы утром сгонять в поликлинику, а потом ее к бабушке отвезти

вопрос не в температуре!!! ветрянка заразна. в поликлинику ведь дети ходят, вы не думаете, что можете других заразить?

ilee
этого не писала, на больничных я не сижу, т.к. вожу ее к бабушке

понятно теперь

медведкО
ветрянка заразна. в поликлинику ведь дети ходят, вы не думаете, что можете других заразить?

я уже писала про то, что таких на фильтре осматривают, вот и предположила

Парашютик(Parawutik)
Идти не надо, вызывайте на дом!

Нельзя!

медведкО
посещения участкового врача при ветрянке - запрещены!!!!

Да.

юла ю
Вызывайте врача на дом.

Только так. И скажите, что подозрение на ветрянку. Иначе без повышенной температуры вызов не примут.

не не надо. врачи оч сильно ругаются. нельзя с ветрянкой в больничку. выход у вас один - врача на дом.

ну я бы в вашем случае отвезла бы ребенка к бабушке, а когда отболеете - прийти к участковому за справкой, вот типа переболели - дайте справку.

ilee
Температуры нет, мне реально проще было бы утром сгонять в поликлинику, а потом ее к бабушке отвезти

только на дом!!! Нет темпы, вот и хорошо... будете малеванием заниматься... для дочки такая развлекаловка каждое утро была

ilee
я уже писала про то, что таких на фильтре осматривают, вот и предположила

Даже выходить на улицу при ветрянке не рекомендуется.

медведкО
нельзя с ветрянкой в больничку. выход у вас один - врача на дом.

Герда
ну я бы в вашем случае отвезла бы ребенка к бабушке, а когда отболеете - прийти к участковому за справкой, вот типа переболели - дайте справку.

а чем ее лечат? это ж не ОРВИ, там что-то назначают? с ОРВИ так и делала последнее время

oliva2010
Даже выходить на улицу при ветрянке не рекомендуется.

кошмар какой, все забыла уже

ilee
а чем ее лечат? это ж не ОРВИ, там что-то назначают? с ОРВИ так и делала последнее время

В 90% ни чем, просто смазывают проявления на коже, но показать педиатру нужно обязательно. Ветрянка довольно коварное заболевание, могут и на слизистой высыпания быть. Вам же не нужны осложнения? Не нужно самолечением заниматься.
А не легче Вам бабушку привезти к себе?

oliva2010
А не легче Вам бабушку привезти к себе?

нет с недавних пор она инвалид и мама моя там под боком работает

Спасибо всем!!!!

Все комменты верны если нет времени дома ждать врача - вызывайте врача к бабушке!

yankee
Все комменты верны если нет времени дома ждать врача - вызывайте врача к бабушке!

да ладно, че уж теперь, посижу денек за свой счет все равно врачу надо показать ее

Кастеляне в аптеке купите или зеленку и все точки мажьте. У нас был (я считаю) тяжелый случай, но тоже без препаратов обошлись, хотя ребенок с ума сходил от боли и зуда.

А мазать можно до осмотра врача?

ilee
А мазать можно до осмотра врача?

Врач посмотреть должна, а Вы так можете зелёнкой всё закрасить. Врач придёт, всё скажет. Не давайте только расчёсывать.

Герда
Кастеляне в аптеке купите

Кастеллани. Есть бесцветная, чтобы потом не ходить ребёнку полностью красненьким. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:00

Мажьте до прихода врача чтоб волдырей не было все равно увидит их, и нам еще прописывали зодак от зуда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы