Подскажите кто в 11 детской наблюдается?

У нас пол-ка на Московской, надо к 3 годам специалистов проходить, вот интересно, я могу на Опалихинскую записываться, если у нас нет свободной записи на ближайшее время? (раньше ходили туда, нас записывали)...
И ещё меня крайне не устраивает лор на Московской, на Опалихинской есть второй АББАСОВ МЕХТИ ГАМИД-ОГЛЫ... Кто был у него? Как он принимает?

TincaTinca
на Опалихинской есть второй АББАСОВ МЕХТИ ГАМИД-ОГЛЫ... Кто был у него? Как он принимает?

мы сына водили к нему много раз (отиты были постоянно). Он такой обстоятельный, спокойно ушки почистит, все пробки уберет...посмотрит, напишет лечение. Лечение комплексное прописывал нам, лечили и ушки и носик одновременно, вообщем мы довольные :)
И еще..сын у меня мужчинам врачам как то больше доверяет и не капризничал у него никогда!

Sula

Спасибо! А то вторая на Московской откровенно садистка... советовала мне ребенка спеленать, лечь на него и щёку между зубов ему зажать, чтоб рот не закрывал и мазать горло глазной мазью-антибиотиком...
Ещё и порывалась показать... %)
Не хочу я к ней больше!

А мне вот он честно говоря не очень нра-он не многословен позавчера были у него сказал вазамоторный ринит и сразу капли гармональные прописал.Попросила посмотреть горло(оно у нас всегда красное) сказал я так вижу что не красное!Хотя мы даже у иммунолога были и она сказала что красное и миндалины увеличены--мазок из горла пойдем сдавать.Воть

m@m@Sasha
красное и миндалины увеличены--мазок из горла пойдем сдавать

то же самое, но мазок нормальный... фот нас и заставляли мазать ерундой какой-то горло... а я НЕ буду!!!

Мы к нему ходили один раз года 3 назад - я с трудом понимала, что он говорит. Он с трудом говорил по -русски. Хотя может за это время что- то и поменялось. А вообще имхо хороших лоров в бесплатных больницах не водится, к сожалению. А про лора на московской я вообще молчу- про нее в 9 уже байки ходят: она реально детей колечит

Хотя если вам чисто для печати в карточки, то можно и бесплатно сходить, если время на очереди не жалко

Джуси
про лора на московской я вообще молчу- про нее в 9 уже байки ходят: она реально детей колечит

а кто там сейчас? просто любопытно. Мы раньше наблюдались в той поликлинике. была лор Прокопьева, мне она очень нравилась.

Джуси
она реально детей колечит

Она вообще их ненавидит - рассказы как их удерживать и как заставить кушать, для неё прямо наслождение приносят...
А фраза "Давай покажу как..."
У меня моментально вызвало желание убежать! :(

Meduza™
была

Мы года два назад ходили была помоложе (до 40), адекватная женщина...
Сейчас лет 45-55 стервозная дама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы