Орви у новорожденного,срочно нужен совет!!!

Помогите советом,внучке 3 недели,заразилась ОРВИ (вся семья уже переболела).Что можно закапывать в нос такой малышке,и чем можно сбивать температуру. Врач будет только завтра.

Носик можно пока просто промывать каплями на основе морской воды (Аква-марис и т.п.). А на счет температуры- это лучше с доктором, вообще все лекарства расчиатны на детей от 3 мес (Панадол и Нурофен). Сбивать следует, если она выше 38 град.

Да и забыла, если из носа течет, можно воспользоваться аспиратором нозальным, тоже в аптеке продается.

Вызвать неотложку.

Talleina
Вызвать неотложку

или по крайней мере участкового врача.

врач будет завтра,температуры нет,сопли и кашель.Можно ли Адрианол например,а то кушать ей тяжело

Кум@
,температуры нет,сопли и кашель

горлышко смотрели? возможно кашель то из-за насморка..я б на вашем месте аквамарисом промывала...и все наверно, три недельки всего..

Кум@
Можно ли Адрианол например

Вот чего вы дурью маетесь? Ребенку еще месяца нет, нельзя им ни какие сосудистые капать, дети от этого могут не проснуться. И почитайте инструкцию, детский можно использовать только от года. Врача надо сейчас вызвать, вы уверены что кашель только от соплей? Она еще слишком маленькая врачи должны осматривать КАЖДЫЙ день.

Кум@
внучке 3 недели

В больницу везите ребёнка,там хоть соплеотсасыватель есть и ингаляции поделать можно;)

Кум@
чем можно сбивать температуру.

Кум@
,температуры нет

%)

Препарат Адрианол в форме капель назальных для детей закапывают детям в возрасте от 1 до 5 лет ...

уже насоветовали одной :(
Скорую вызывайте!

Конечно врача надо звать срочняк, только из своего опыта могу сказать, повезут в инфекционку если вы из Екб. на челюскинцев вроде бы, но лучше уточнить у скорой, так вот если туда то там есть платные палаты, я вам посоветовала бы в платную лечь, по своему опыту знаю!!!!!!!!!!!! А по поводу кашля я не знаю, мне говорили что дети до 6 мес. не умеют кашлять, просто это сопельки скапливаются, их лучше отсасывать СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РТОМ!!!!!!!!!!!!!! Покупала кучу всяких соплеотсосов и в итоге помогал мой рот!!!! Только отсасывайте до еды, а то срыгнет все что съел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы