Кашель достал

вобщем расскажу с самого начала
3 недели назад, у дочки по случаю похолодания и отключения воды начались сопли, дома было холодно, спала одетая
сопли смаркать не хотела, в итоге опустилось всё в кашель, пролечили примерно за 5 дней, но сопли ещё оставались
спустя несколько дней опять всё пошло в кашель, и вот уже третью ночь кашель не проходит
в течение дня не кашляет, а ночью :( как ляжет вроде нормально засыпает, а примерно через час кашляет, я ей и водичку даю, дак ничо не помогает, вобщем кашляет примерно до 4 утра, потом нормально спит вообще не кашляет
чтож это такое-то?
измучилась уже лечить: нос закапываем: даю пить умкалор, в нос деринат, риностоп (сосудосуживающее), в рот начали брызгать ингалипт, и тантум верде (не знаю есть ли от него толк вообще),
что делать-то?
что это такое?
температуры нет %)
и вообще не вялая
но ночной кашель меня просто убивает

у меня уже подозрение на аллергию
у нас папа аллергик
но он как аллергик заверил меня, что у дочки НЕ аллергия
а я вот думаю - ровно год назад маялись с соплями-кашлем по кругу, тока там ещё и темпа добавлялась %)
в кабинете лора тогда просто прописались уже

А у врача-то были или сами лечитесь?

tat-yanka
что делать-то?

к врачу, не %) ?
у нас с кашлем стандартный набор: педиатр, лор, пульманолог, аллерголог...

Вообще-то надо бы чтоб врач послушал... Ну и к лору не мешало бы сходить... Я бы еще антигистаминные добавила :)

вот щас папа грит паходу что аллергия
просто у дочки от укусов комаров такииИИе блямбы на коже :=-O:
укус комара, и выглядит будто её слон покусал: покраснение диаметром может тодохить до 1 см

и у нас тоже самое 4ух неделю сопли и кашель по ночам. вчера съездили в детский доктор к лору...выяснили аллергический ренит выписали виброцил на 5 дней и сульфацил натрия на три дня. и закруглить все ИРС19. лечим)

Kastrulka
Kastrulka

к какому лору ходили?
мне там один лор понравился, вродь наманая
а вообще ирс 19 не пошёл - с самого начала пробовали - сразу опускаться стало в кашель :(

очень возможно, что аллергия, раз такая ситуация повторяется в то же время года. Я бы записалась к лору+ аллергологу. И чтобы не ходить с пустыми руками к аллергологу, сдала бы кровь из вены на YgE.

у нас тоже самое, сначала не поняли что это и на что ,второй раз стало ясно что предположительно аллергия на укусы комаров. Вызвали врача - выписала Зиртек и отхаркивающее. Зиртек сразу отмела - он нам не идет(пробовали), а отхаркивающее побоялась давать, в прошлый раз нам сказали что не рекомендуется. Сейчас даю Эриус.

StiX
у нас с кашлем стандартный набор: педиатр, лор, пульманолог, аллерголог...

у нас там прописка.

решила отписаться: стали принимать виброцил. похоже, что сопли всё же аллергические, но не могу понять, то ли цветения дождём прижало, то ли лекарство подействовало, но сопли пошли на убыль. видимо, нам прямая дорога проверяться на аллергию
тут ещё докучи какойто насекомый укусил дочку за ногу, разбухло такое пятно диаметром сантиметров 5-6 :=-O: смазала противоаллергической мазью - на след день опухоль спала, а так держалась дня 4, вообще сначала думала, что ожог, не трогала, пантенолом пшикнула тока
вобщем...паходу аллергия :(

а с кашлем вы к врачу обращались?
это может быть и хронический бронхит и трахеит

нет
сегодня за ночь ни разу не кашлянула! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы