хороший аллерголог

посоветуйте где???
ну и какие анализы надо?
чтобы по сто раз не ходить
наверно надо сначала анализы сдать, а потом идти на приём

ЦДДА на июльской
анализы с ноября на аллергены, сейчас смысла нет их делать

Charme
сейчас смысла нет их делать

почему?

Charme
ЦДДА на июльской

или на вилонова?.....это одно и то же или нет?

tat-yanka
почему?

пробы на аллергены делают в период ремиссии. у вас похоже на реакцию на пыльцу, пыль и прочие летние радости.
у меня ребенок уже с месяц ночами кашляет, с антигистаминных стало лучше, но плавно перешло в опухшее горло и насморк уже нормальный %) неделю сидим на больничном без темпы, с отличным самочувствием %)

tat-yanka
или на вилонова?.....это одно и то же или нет?

я на вилонова всегда ездила, сейчас вроде на июльскую отправляют. ну в ЦДДА просите направление, там разберетесь дальше в который корпус :)
у них еще огромны плюс - если постоянно наблюдаться, там есть все прочие врачи, включая невролога, адаптированные на лечение аллергиков. нам в свое время это сильно помоглоСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:32

Берите направление в 9-ку и записывайтесь к доктору. Советую к Табариной или Савельевой.

В преамбуле хорошая аллерголог-иммунолог принимает, Смагина Елена Алексеевна. У нас аллергия с детства была на продукты, обращались к ней. В этой же клинике все необходимые анализы сдавали, выясняли на что именно нас высыпает. Назначала препараты, и диету расписывала. Вылечила нас, сейчас ттт все нормально, я ей довольна.

А какие анализы надо сдавать у аллерголога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы