Аденоиды.

Девочки у ребенка обнаружили аденоиды 3 ст.Будут удалять под местным наркозом в Детской ОКБ.Девочки,у кого было - как все прошло?Как ребенок перенес?Как сейчас дела?Моему 5 лет,он плохо боль переносит - аж синеет,если ему больно....так боюсь....Предложили еще под общим наркозом - но это только в декабре,а мы ждать не можем,до декабря задохнемся нафиг...

Может платно под наркозом? Мне в 4 года удаляли под местной - бррр, на всю жизнь жуткие воспоминания... Избавьте ребенка от этого, плиз!

сделайте платно под общим. На мой взгляд, ничего хорошего от такой операции, где ребенка будут держать, а он дергаться, ждать не следует. Вырежут нечисто, потом все опять быстро вырастет. Да и потом психологические проблемы разгребать месяцами будете.

тоже все еще помню эту жуть из детства....не мучайте ребенка, делайте под общим наркозом

мне удаляли под местным в 12 лет..наркоз нифига не почувствовала, была дикая боль, резали по живому, до сих пор помню, как лились слезы (
руки мне привязали в креслу...жуть

ЛР
Да и потом психологические проблемы разгребать месяцами будете

точно

У моего ребенка удаляли в 3,5 года. Завели в кабинет , меня оставили за дверями. Знаю, что чем -то брызнули в нос и рот . Ровно через 5 минут дочка вышла и разревелась, только увидев меня. Больше никаких последствий не было! Тоже были аденоиды 3 степени. Так , что я не поняла, что в этой операции страшного. А общий наркоз, то же не полезен. Ну , конечно, выбирать Вам.

Lesli
платно под наркозом?

Думаете тут бесплатно что-ли?Тоже платно....Но до декабря долго ждать!!!А где еще?Мы не из Екб.и ничего я в этом городе не знаю.

Ой, а скажите, пожалуйсто платно, это сколько?

Мне в детстве удаляли вообще без обезбаливания. Было не больно, да еще и мороженку купили, чтобы кровь остановить. Шла ела красную морожку и весилилась. Было мне 5 лет. А дочери своей удаляла под общим наркозом в Бонуме в 3 года. Были оч. большие. Сказали, что наживую не удалить качественно, снова разрастуться. А под наркозом удалили не спеша и все наблюдали на мониторе. Больше на разрослись. Наркоз ставили слабенький -чтобы минут на 5-7 хватило. Сейча дочери 15лет. Никаких последствий наркоза не наблюдали.

маковка=
Думаете тут бесплатно что-ли?Тоже платно....Но до декабря долго ждать!!!А где еще?Мы не из Екб.и ничего я в этом городе не знаю.

Можно обратиться в "Доктор плюс" . Стоимость высокая - больше 20 тыс. руб.

В Бонуме 8 тысяч зимой было

skazka83
Ой, а скажите, пожалуйсто платно, это сколько?

2500 руб.

а где вообще можно проверить :есть аденоиды или нет?а то у нас часто насморк с зелеными соплями и горло красное.посоветуйте хорошего лора

залесье
а где вообще можно проверить

Мы вот вообще знать не знали,что у нас аденоиды...пока ребенок не захрапел!Так нас еще 2 месяца наша сучка лор мурыжила,еле выбыли направление в Екб.для уточнения диагноза!А наша говорила :"Аденоиды у всех!детей.К 5 годам рассосуться!" Это че хоть за фигня!Не рассасываются они!Вот вам и врачи....Или это только в провинции???

маковка=
Или это только в провинции???

нет не только нас вот залечили тоже потом пошла платно к хорошему лору аденоиды были между 3 и 4 степенью операцию я не хочу лечили денег правда много отдали но результат есть

Таня Таня

Так у нас даже не рассматривался вариант другого лечения!!!!Удалять и точка.....Разве они вообще лечатся?????

маковка=
!Удалять и точка.

сходите к другому врачу

маковка=
Разве они вообще лечатся?????

да но не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы