Запись ко врачу через интернет

Привет,кто записывался к врачу через интернет?Скажите пожалуйста,что прежде чем придти по записи через инет,к узкому спецу,нужно у педиатра брать направление?Или можно не брать?Спасибо)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:17

нужно брать направление ко всем узким специалистам кроме хирурга, лора, окулиста.

bananza
ко врачу

%) К ВРАЧУ!

bananza
педиатора

%) ПЕДИАТР!!! (без "О")

Вы с сайта Екатеринбург.РФ записываетесь?

настюша!!!
К ВРАЧУ!

настюша!!!
ПЕДИАТР!!! (без "О"

настюша!!!
Вы с сайта Екатеринбург.РФ записываетесь?

Да,а что?

Микуха
нужно брать направление ко всем узким специалистам кроме хирурга, лора, окулиста.

Люди,а направление то в любом случае,хоть через инет,хоть по телефону?

инет и телефон-единая база данных. просто есть нектороые нюансы в работе поликлиник (в частности особенности предоставления талонов). если есть конкретные вопросы-спрашивайте. хорошо знаю эту систему.

Микуха
если есть конкретные вопросы-спрашивайте. хорошо знаю эту систему.

Хорошо,спасибо.А все проходит как описано на сайте?Надо за 20минут подойти за талоном и его выдадут без проблем?

талон просто распечатают с указанием кабинета. 20 минут условность, поскольку в каждой больнице свои очереди, в некоторых можно и час простоять.

Микуха

Спасибо за ответы)))

в пределах своей поликлинники ко всем врачам без направлений хожу.Записываюсь на сайте и потом за талоном в регистратуру.

Микуха!Я уже 2 раза видела на сайте,что я якобы посещала педиатра,хотя я у него не была!Что посоветуете сделать в такой ситуации?

m@m@Sasha

бывает что регистратура вносит ошибочные записи. либо Вы записались, но не пришли.
обратитесь в регистратуру и попросите их удалить запись несуществующего посещения. эта запись будет мешать записаться повторно через сайт и ЕГР. если будут в регистратуре отказывать-идите к заведующей. потому как в каждой клинике есть спец по работе с программой.

Микуха

Зачем? Направление нужно для того, чтобы Вас вне очереди приняли, если что-то срочное. Нам вот для садика дерматолога пройти нужно, никто у нас направление не просит...

Olesya_87
Зачем? Направление нужно для того, чтобы Вас вне очереди приняли, если что-то срочное. Нам вот для садика дерматолога пройти нужно, никто у нас направление не просит...

это общее правило. но в каждой поликлинике свои особенности. а прохождение для садика-у вас уже есть список специалистов ясельной комиссии, он сам по себе направление. или если из садика отправили.

Подскажите пжл сайт через который можно записаться в поликлинику.

AnnaCh
Подскажите пжл сайт через который можно записаться в поликлинику.

настюша!!!
с сайта Екатеринбург.РФ

Подскажите сайт, с которого можно записаться в 9-ку или к врачу не из поликлинику (были с ребенком на дневном стационаре и врач сказала подойти в августе).

Аонь
Подскажите сайт, с которого можно записаться в 9-ку или к врачу не из поликлинику (были с ребенком на дневном стационаре и врач сказала подойти в августе).

Нет такого. Записаться на приём можно только к специалистам той поликлиники, к кторой прикреплён ребёнок. Ко всем остальным - через регистратуру нужного медучреждения.

Olesya_87
Записаться на приём можно только к специалистам той поликлиники, к кторой прикреплён ребёнок. Ко всем остальным - через регистратуру нужного медучреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы