запах от обуви-ОПАСНО?

Здравствуйте!недавно купила дочери сандалии "Весёлый мишка".в магазине ничего подозрительного не заметила,а по приходу домой поняла,что от подошвы сандалий идёт очень сильный,слегка сладковатый запах.ждала какое-то время,думала-может выветрится,он стал немного меньше,но полностью не исчез.хотелось бы знать мнения тех,кто сталкивался с такой проблемой-нормально это или нет,опасно ли это для ребёнка?можно ли вернуть сандалии в магазин(мы их уже немного носили,вид поношенный)?

Njura
сандалии "Весёлый мишка"

это фирма такая что ли?

--Марьяна--
это фирма такая что ли?

фирма. Москва-Китай

--Марьяна--

Да,это такая фирма

неужели никто ничего не знает? :(

Я тоже купила такие "вонюченькие" сандалии. Вернула в магазин на следующий день. На фиг, на фиг...

leralan

а если мы уже носили,реально вернуть?

Njura
"Весёлый мишка"

Китай голимый!

Njura
реально вернуть?

я думаю с предъявлением претензии-вполне.

p/s/ а почему таким малыхам не брать проверенные марки?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:37

Лесенка

взяла сначала "Котофей",пришлось вернуть-брак,порвались через 4 дня носки.потом не нашла подходящий котофеевских."Весёлый мишка" сразу как-то понравились-и удобные,и красивые.но честно говоря,я подумала,что они российские... :(

Если уже поношенные, то замучитесь возвращать, даже если это юридически можно, процесс будет нудный и долгий. Я бы на вашем месте забила, ну или на дачу увезла, если есть конечно, там ребенок не так часто в обуви ходит.

Njura
Njura

Скорей всего это запах клея, проветривайте и пройдет

Лесенка
Китай голимый!

А кто сейчас не Китай?

Njura
а если мы уже носили,реально вернуть?

Сходите в магазин и попросите сертификат на эту ТМ если его нет, что вполне вероятно, заберут и ношенные.

svet12
А кто сейчас не Китай?

++

svet12
попросите сертификат на эту ТМ

++

а вообще какая разница?:) контакта с кожей нет) ноги свои деть вряд ли нюхает.. да и может выветрится... я бы забила и правда отложила.. на дачу... какая цена вопроса?

Лесенка
а почему таким малыхам не брать проверенные марки?

а может не у всех есть деньги на проверенные марки? вот реально есть разница за 400 р купить сандальки или за 1400. супинатор у мишки есть, нормальные сандальки, носили параллельно их и котофей - довольна обеими парами

сегодня была в магазине,мне сказали,что обувь имеет сертификаты,запах-не причина,по которой обувь обратно могут принять.кроме того,как оказалось,это АРОМАТИЗИРОВАННАЯ обувь,у этих сандалий аромат попкорна,а до этого приходили с ароматом ванили я просто боялась,что это токсичный запах...

Njura
сегодня была в магазине,мне сказали,что обувь имеет сертификаты,запах-не причина,по которой обувь обратно могут принять.

Сдала вонючие резиновые сапоги Капика. Взяли без проблем. Так что врут!

NewNola

ну я думаю,если бы они были не ношенные,тогда взяли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы