Герпетическая инфекция..улетаем на море через 5 дней. Что делать?

Подскажите пжл. может кто сталкивался. У дочки 1,8 не можем вылечить герпетическую инфекцию. 2 месяца назад в инфекционке лежали с герп.ангиной. месяц назад был герп.стоматит. Оба раза пили антибиотики и ацикловир. 2 недели назад был панарицый (гнойное восполение пальца) тоже связанное с герписом- резали, ходили на перевязки 10 дней, только сняли бинты. и сейчас снова...нарывы на 2-х пальцах, горло еще не смотрели, темпы ттт пока нет.. Планировали улетать на море в конце недели..надеялись что доче лучше там станет...в тут прочитала что герпис наооборот при смене климата обостряется. Может кто подскажет у кого была похожая ситуация? Что на солнце то с герписом было у вас -улучшение, уходшение..

У меня у самой при смене климата сразу герпес на губах вылазит всегда в 100% случаев. Я считаю, что это не повод отменять поездку. Герпес ведь не лечится. Возьмите с собй все лекарства. Сходите предварительно к врачу.

Kisochka
...в тут прочитала что герпис наооборот при смене климата обостряется.

да,у нас у сына в Турции на всю щеку вылезло пятно %)

Kisochka
что герпис наооборот при смене климата обостряется

у меня всегда так , вот сейчас прилетели с отдыха, так все губы в герпесе, одиин за другим вылазить начал еще на море..
НО

Светта
это не повод отменять поездку

+100

Kisochka
нарывы на 2-х пальцах, горло еще не смотрели, темпы ттт пока нет

нуи что вы там будете делать если эти два пальца разбарабанит? а если и остальные 18? горло посмотрите - может сразу понятно будет стоит ли сейчас ехать... вобщем не с форумом наосоветоваться в вашем случае точно.. а с врачом... ну и если и рискнете - страховку хорошую допольнительно возьмите.. я бы лучше повременила... может затишье какое то будет в ваших болячках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы