Гастроэнтерологи в 9 больнице

Посоветуйте гастроэнтеролога для консультации в 9 ДГКБ. К кому лучше записаться: Цион Инна Евгеньевна, Джалилова Руфина Ришатовна, Максимова Наталья Владимировна, Азанова Ольга Володаровна. Заранее благодарю.

со старшей ходили к Джалиловой
нам нравлиось
с мелким к кому-то в 50- к - вот там ооочень непорнавилось

BEV77
со старшей ходили к Джалиловой
нам нравлиось
с мелким к кому-то в 50- к - вот там ооочень непорнавилось

вот полностью присоединяюсь :)
с начала пришли на прием в к.50 Если не ошибаюсь, кабинет прям на против кабинета Джалиловой), я вообще в шоке было, даже от манеры разговора...
а топом попали к Джалиловой... теперь наблюдаемся у нее, очень мне она нравиться)))
еще слышала хорошие отзывы о Цион Инна Евгеньевна

еще здесь на сайте хвалили Максимову. мы к ней записались. 16-го пойдем

К Цион ходили - не понравилась

Пуська
еще здесь на сайте хвалили Максимову. мы к ней записались. 16-го пойдем

Когда сходите,поделитесь впечатлениями, плиз!
Интересно, а как можно записаться к врачу к которому хочешь попасть? Когда звонишь в регистратуру, там ни кто не спрашивает твои желания, говорят фамилию врача и свободен :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 08:47

Stanisla
огда звонишь в регистратуру, там ни кто не спрашивает твои желания, говорят фамилию врача и свободен

незна... раньше я звонила и говорила, запишите меня к гас-гу Джалиловой и усе... :=-O:

Stanisla
Джалилова Руфина Ришатовна,

мне нравица

BEV77
незна... раньше я звонила и говорила, запишите меня к гас-гу Джалиловой и усе...

именно так я и записывалась: к гастроэнтерологу такому-то. без вопросовзаписали и даже время поудобнее нашли.

Stanisla Цион Инна Евгеньевна

мы у неё наблюдаемся :) считаю её компетентным специалистом

Django

Вот спасибо, хоть один положительный отзыв... успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы