Посоветуйте окулиста для ребенка 2х лет.

Порекомендуйте окулиста, как специалиста. Проходим мед.комиссию в детский садик и были у окулиста в поликлинике, она хочет выписать очки, проблем со зрением не было, просто как можно проверить зрение, если он ревел в её кабинете, и кое-как проверив, она нам сказала что нужны очки. Лично, я не верю ей. Поэтому хочу пойти к другому специалисту, но вопрос к кому. Посоветуйте.

Детские окулист есть на Мира 7, на Толмачева 68
Они специализируются на детском приеме, делают отметку в карту для ясельной комиссии
В микрохирургию глаза детскую можно записаться - но там прием 1800 р. и запись предварительная (летом они в отпуск уходят - сложно записаться)

Доктор плюс 900руб

в бонуме на попова 24а, 800руб прием

На мой взгляд самый лучший вариант в Микрохирургию глаза записаться, но там платно, примерно 1200 прием, но там и аппаратура современная и специалисты хорошие. Мы с дочкой только туда ходим. Я тем врачам больше доверяю, чем в районной поликлинике.

Лисёнок 777
Порекомендуйте окулиста, как специалиста.

Томашевская в поликл-ке на Ткачей, 16а (там же у нее есть по четвергам платный прием (если Вы по р-ну к этой поликлинике не относитесь)). Нам просто недавно тоже при прохождении ясельной комиссии чуть очки не выписали. Сначало к Томашевской хотели записаться, но к ней мест уже не было, поэтому записались к другому окулисту из этой же поликл-ки. Эта другая окулист по рез-там осмотра ребенка (в т.ч. на аппарате каком-то) уже было начала выписывать очки, но сама засомневалась и попросила Томашевскую (слава богу та была на месте в соседнем кабинете) посмотреть моего ребенка. В результате - все ОК! оказалось, только маленький астигматизм и никаких очков нам не надо!!!

Лисёнок 777

kassli
Детские окулист есть на Мира 7,

Эль Хабаш, он то найдёт с вашим ребёнком общий язык. ;) И специалист он отличный.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 19:39

Я тоже считаю что Эль-Хаббаш - это идеальный вариант для ребенка. Мы к нему ходили в доктор плюс, теперь в УГМК-здоровье ходим, прием стоит 980 рублей. Он точно разберется.

Hot
Эль Хабаш, он то найдёт с вашим ребёнком общий язык. И специалист он отличный.

плюсануюсь. Ходили к нему в доктор-плюс. Если придется идти еще, то только к нему. Он раньше вроде бы в МНТК работал, а сейчас в девятке параллельно с УГМК. В общем, классный доктор, и как специалист, и как человек.
Нам его наша педиатр рекомендовала, говорит, что грамотные у него назначения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы