Кто пил глицерин?

Всем здравствуйте. Скажите кто-нибудь давал своему малышу Глицерин. Нам прописала невропатолог в дозировке 1 д/л - 1 раз утром натощак через день. Во-первых какая-то аптекарша чукча попалась не могла мне толком объяснить какой срок годности, на флаконе указана только дата изготовления, а до кого действительна нет. Сначала сказала, что 10 дней в фасованном виде, но потом с ее слов поняла 10 дней те препараты в состав которых входит глицерин, а сам раствор можно использовать больше. Подруга сказала, что если был препарат закатан, то 90 дней. И что его надо запивать яблочным соком, а мне доктор про это ничего не говорила и еще сказала, что дозировка большая для нашего возраста (2года и 1 месяц). Ну может поэтому и надо его пить через день. В общем запуталась. Поделитесь кто имел опыт с этим лекарством.

глицин пили, глицерин вообще не знала что пьют %)

Глицин тоже пили, а в этот раз прописала глицерин для внутреннего применения (даже такое есть). %)

Глицерин используют в различных производствах: лакокрасочном, текстильном, пищевом и других, а также в медицине и фармацевтической практике. Например, его вводят в ликеры для придания вязкости, в чернила, в копировальную бумагу, в кремы для обуви. Используют для изготовления лекарственных и косметических препаратов (мази, пасты) в качестве наружных средств для смягчения кожи и слизистых оболочек. Глицерин используют для удаления пятен от кофе, чая, молока, парфюмерных мазей, чернил и т.п. Из глицерина получают нитроглицерин, используемый в качестве лекарственного вещества. Применяется также для получения акролеина, компонент эмульгаторов, антифризов, смазок, мыл и клеев.

Ну вот, а мне нужна информация про тот что пьют.

мы в младенчестве, когда допаривались в областной больнице, пили перед едой, для кишок и желудка чтоб хорошо было,

А нам прописала невропатолог, сказала, что снимает внутричерепное давление ????

Его еще и пьют???Ни разу не слышала

Скорее все же глицин,тем более невропатолог. Хотя... в жидком виде я и его не видела...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:22

МэриПоппинс
глицин

Нет, вот именно глицерин, пьем и глицин каждый день и глицерин надо пить через день.

yaroha
сказала, что снимает внутричерепное давление ????

%) вас подло обманули) глицин - обычный бад, ни на что не влияет.

yaroha
глицерин надо пить через день.

его обычно..того, с другого конца

Поройтесь в рамблере по теме" глицерин в медицине", он в неврологии как успокоительное

Гаила
в неврологии как успокоительное

догадалась...успокаивает, по видимому, неврологов и мамаш, что "лечение" идет полным ходом ;)

Пьют глицерин, дочке, когда маленькой была, прописывала Воронина (невролог), к сожалению по дозировке и способу ничего не подскажу- не помню, давно было. Помню, что результат был, но там еще много всего, кроме глицерина было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы