Ребенок сильно боится лечить зубки, как справится?куда пойти на лечение?

Ребенок сильно боится лечить зубки, доходит до истерики на кресле у врача, зажимает ротик и плачет. что делать? Куда обратится чтоб снять страх, чтоб врачи развеяли страх у ребенка. В простых клиниках нас просто отправляют-
-"не когда с нами возиться!"- вон у нас сколько клиентов". Куда обратится чтоб было человеческое отношение, нас ни куда "не послали" и мы победили зубной страх?

Изодент на Радищева. Врач Татьяна Петровна.
Но дорого.

в Антее есть клиника - подружка только там дочурке и смогла зубки полечить.

У дочки также было, после лечения зубов в бесплатной поликлинике... :(
Перелечивали зубы в Юнион Тренде. Там потрясающая врач, которая деток лечит... Если надо, фамилию найду и напишу. Дочка у нее плакала сначала, потом успокоилась, а на 3 прием вообще сама пошла, а я по магазинам ходила-скучала)))

Все зависит от врача!!!!
мой тоже сильно боялся лечить, первый раз пришли на прием просто так, чтоб ребенок не боялся.
Со второго раза стали лечить, врач просто волшебница, даже пикнуть не успел.
К сожалению, в 5 лет у нас уже 10 пломб, все светокомпозитные, почти не видно)))

Вутирас в детской областной больнице. творит чудеса

клиника Скульптура, врач Бояренцева Марина Викторовна. Просто чудо как она с детками общий язык находит. Будет "возится" сколько потребуется. Мы просто очень довольны и всем ее рекомендуем :)

уралдента, Фролова, 29 Захарова Елена Викторовна, правде не дешево

Света77
Все зависит от врача!!!!

+100

много лет назад по наводке форуме повела ребенка к стоматологу, результат - ребенок напуган, рот категорически отказался открывать. Через некотрое время пошли в ближайшую к дому стоматологию, сразу предупредила врача о нашем печальном опыте, в итоге вылечили все зубы.
Стоматология на жби.

Света77
Все зависит от врача!!!!

• мильон. Девочки я повела дочку для прохождения комиссии в сад, в обычную стоматологическую пол-ку. ( не лечить, а просто осмотр). Сидим очередь ждем, и я слышу как мальчик надрывается до хрипоты и плачет,а с..ка врачиха таким злобным голосом орет на него: "пасть открой быстро, я тебе чё сказала, в итоге мальчик выбежал из кабинета с папой, ревет, остановится не может, а папа нет чтобы успокоить, так на него еще покрикивает, ну ты же мужик, что как баба слюни распустил. И не важно, что этому "мужику" года 4-5 максимум. Мне так жалко мальчика стало, я к этому папе подхожу, и говорю, не мучайте ребенка-пожалуйста, у него страх на всю жизнь может остаться -бегите от этой овчарки, это не врач. Я сама взрослая тетка дрожу как осиновый лист, при входе в кабинет стоматолога, и мне мой врач на протяжении всего лечения голову гладит и говорит, потерпи детка, чуть-чуть осталось, ты молодец, ты сильная, а чёуж говорить по детей.

мамочки, еще заметила, что мой сынишка на приеме у стоматолога, лучше ведет себя с папой.
Меньше капризничаем, ведет себя как "взрослый" мужчина

Идите в Жевастик,они специализируются на детской стоматологии,у них врачи с двумя сертификатами:взрослом и детском.Мы были у Корбаковой Жанны Юрьевны.Еще у них лечат Бухер Диана Владимировна и Шевцова Дина Равилевна.берут даже тех,кого на наркоз отправили.

KateS
Вутирас в детской областной больнице. творит чудеса

точно!

А вот в 3е поколение не порекомендую, к моему там не смогли найти подход :( даже снимок не сумели сделать, хотя сын знал, что это за процедура, просто надо было чуток терпения

нам еще 3х лет нет, а уже 8 пломб световых стоят ))). Мы лечили в Таки дент на углу Фурманова-Серова. Сначала там с нами поиграли, пощекотали щеточкой ручку, потом зубки, потом полечили червяка достали, утопили, дырочку ему там заклеили, чтобы снова там не жил. )))

Гелиосдент на ул. Победы - кто-там лечил деткам?

Варварка
А вот в 3е поколение не порекомендую, к моему там не смогли найти подход

мы туда тоже 4 раза ходили...итог: даже рот не открывали для просмотра %) %) %)

Анютины глазки: Стоматология на жби. Здравствуйте! Не подскажете, какая и кто врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы