Температура 37 три недели

Нам 2,4. Подскажите, может у кого так было: температура держится уже 3 недели. Были сопли, кашель - пролечили. Сдали анализы - идеальные. Врачи разводят руками. Я не знаю, куда и к какому специалисту обращаться. Ребенок ведет себя как обычно, бодр и весел.

Добрый день!!! Температура 37 - это прямой признак воспалительного процесса и по ходу уже затянувшегося, еще такое бывает при аллергических процессах.
Вам прямой путь к ИММУНОЛОГУ!!!!!! и лучше в ДКБ №9 на Семи Ключах в поликлинику!!!! Берите направление у участкового и не затягивайте, бегите!!!! Запись у них проводится по телефону 385-27-85, можно через сайт dmb9.ru. Советую попасть к Табариной или Савельевой!!!

У нас вообще с рождения была температура 37 аж до 1 года, обследовали все и у всех врачей и докторов и доцентов и лучших педиатров города.Что было так никто и толком не сказал, просто такая температура может быть у детей и вообще педиатры говорят, что норма это до 37,4.Но мне то это нормой не кажется и поэтому все в подряд обследовали( и на вирусы тоже), а потом само все прошло,правда позже уже лежали несколько раз с клипсиеллой,но я думаю мы сами ей заразились у родственников (тоже была).
А так, когда у нас температура 37- я уже поникую, т.е воспалительный процесс-это уже точно.

Петра
прямой признак воспалительного процесса

нам наш участковый говорит, что восполительным процессом считается температура от 37,3 и выше. А я ее спрашиваю, тогда у нас ЧТО??? она только руками разводит.
Тоже думала про иммунолога.

Петра
с рождения была температура 37

дело в том, что если с рождения, то это считается нормой, а у нас ведь норма - 36,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы