Подскажите где можно не дорого обследовать ребенка на инфекции и паразиты???

Офтальмолог поставила дочке (5 лет) катаракту, возможно это связано с приемом гормонов год назад, но бывает такое еще и из-за всевозможных инфекций. Назначили огромную кучу анализов:
ИФА крови на:

• лямблии
  • токсокары
  • опистархи
  • аскариды
  • токсоплазмос
  • хламидии (трахоматис и пневмони)
  • микоплазма (хоминис и плевмони)
  • уреаплазмоз
  • ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра)
  • вирус простого герпеса
  • цитомегаловирус

Подскажите где можно сдать все разом и не дорого, может кто сталкивался?

86Nataly_A

Подскажите где можно сдать все разом

в той же девятке

86Nataly_A
не дорого

не получица

Мы сдавали на Фрунзы 67 или 87 не помню, там независимая лаборатория,только дешево не получится вам сдать, мы сдавали на ВЭБ расширенный анализ (там четыре показателя) +АЛТ, АСТ нам обошлось в 2500рублей

86Nataly_A
лямблии

86Nataly_A
аскариды

ИФА не достоверен, сдают кал.

86Nataly_A
хламидии (трахоматис и пневмони)

• микоплазма (хоминис и плевмони)
  • уреаплазмоз

86Nataly_A
опистархи

от назначенного анализа ощущение, что вам назначили его чтобы что то сделать. занять руки, ну а уж если что то найдется %)
все перечисленные инфекции не имеют никакого отношения к болезням глаз %)

Всем большое спасибо!!! Я обзвонила сдесяток лабораторий и поликлинник где делают подобные анализы. Дороже всего обошлось в СитиЛаб на Московской, они мне насчитали 6500 р. Звонила в 9-ку, там 5500 приблизительно, дешевле всего получилось в СЭС на пер.Отдельный, точную цену мне не назвали, но примерно сказали что не дороже 3000-3500 и не нужно ехать туда с ребенком, можно сделать забор крови в поликлиннике рядом с домом(у кого то может конечно и не рядом, но у нас в двух шагах) и привезти им пробирку, а если с ребенком, то нужно заглянуть в лабораторию и скорее всего пропустят без очереди. Мы один раз сдавали в СЭС кал на яйца гельминтов, на этот анализ отдельная очередь, но тем не менее проторчали там около 1,5 часов в компании как таких же детишек, так и "иностранных" граждан неопрятного вида и запаха. А в СитиЛаб на Московской если сумма анализа выше 2000 р., они бесплатно выезжают на дом для забора крови, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы