Температура 38.5 третий день

Температура 38.5 третий день, поднимается каждые 6 часов %) , сбиваю нурофеном и цефиконом, даю 2-е сутки суммамед 125 мг разово, эриспал , че делать не знаю. Она вроде только спадет, ребенок бодрый, веселится, проходит 6 часов опять поднимается. В больницу не хочу мы вечно от туда еще целый букет болячек привозим :(

аноним
В больницу не хочу мы вечно от туда еще целый букет болячек привозим

на дом врача вызовите

Рановато начали антибиотик. Мне кажется, тот факт, что темпа продолжает подниматься, может свительствовать о том, что антибиотик не эффективен и у ребенка банальный вирус.

У нас три дня тоже была высокая температура под 39, на четвертый пошли к ЛОРу и у нас двусторонний отит. Назначили соответствующие лекарства.
Вам нужна консультация педиатра.

Была у нас педиатр, назначила ингаляции с лазолваном, эреспал, ингалипт, аквалор, сумамед и линекс, а и еще наорала, что вызвала ее в субботу, не могли что ли вов вт вызвать, на мой вопрос когда приходить или к нам придут, сами придете в среду. Че делать то? Я еще сейчас орвирем дала.

Нажимаю ему на уши он плачет говорит что больно

отит раз больно!к лору нужно!Нам прописывали капли отинум,есть еще отипакс но его без лора нельзя капать,так как если повреждена перепонка то отипакс нельзя

Блин где лора то сейчас найти? %) Может скорую вызвать?

в 9 больницу своим ходом или на такси, посмотрят и назначат лечение
выздоравливайте!!

Вызвала скорую, приехали посмотрели, я неправильно давала жаропонижающее на 1 мг больше надо было, горло не ингалировать надо, а полоскать, т.к. ангина вирусная сказали %) . Всем при всем спасибо за советы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы