Нам 6 недель, закашлял и захрипел... Помогите выходные пережить.

Девочки помогите, пока выходные... Старшая дочка болеет, ей 4 года. Я сама видимо от нее заразилась, вчера поднялась у меня температура, сопли, горло болит.. А сегодня мелкий (6 недель) закашлял и захрипел. Булькает, как будто сопельки, но соплей не видно и сосет титьку, вроде дышит. Что ему дать, чтоб до вторника дотянуть, пока врача не вызвать в выходные. Сама начала принимать анаферон, полоскать горло, пиносол в нос, боюсь его заразить... Я мелкому в носик аквалор закапала, придумала еще ромашку заварить и по ч.л. давать. Что еще можно??

Почему не вызвать? Дежурный в поликлинике должен быть

annakrapivina
Что еще можно??

вызвать дежурного врача

или платного вызывайте

annakrapivina
А сегодня мелкий (6 недель) закашлял и захрипел. Булькает, как будто сопельки, но соплей не видно и сосет титьку, вроде дышит. Что ему дать, чтоб до вторника дотянуть, пока врача не вызвать в выходные.

Вызывайте врача или скорую,пусть послушают и посмотрят,у вас очень маленький ребенок,не рискуйте

по форуму не лечат,вызывайте дежурного врача,прослушает
Вашу лялю и даст рекомендации ;)

annakrapivina
до вторника дотянуть

Не стоит ждать
ко вторнику может совсем разболеться

annakrapivina
мелкий (6 недель)

Тем более возраст совсем маленький чтобы лечить самостоятельно.

Сегодня дам ромашку. Завтра попробую вызвать.
Просто я сегодня не дозвонилась почему-то до нашей регистратуры (мы на Московской в поликлинике)... Или надо было в любую на ВИЗе звонить?

annakrapivina
Просто я сегодня не дозвонилась почему-то до нашей регистратуры (мы на Московской в поликлинике)... Или надо было в любую на ВИЗе звонить?

звоните прямо с утра, а лучше отправьте кого-нибудь прогуляться до поликлинники

вызывайте скорую,не надо медлить!новостей не читаете что ли,к чему лечения на форумах приводят???

Подружка
Вызывайте врача или скорую

И как можно быстрее!!!

Я бы на вашем месте вызвала скорую помощь. И как можно быстрее!!!

скорую вызывайте,срочно!!!они там скажут что делать!!!

позвоните в скорую и просто проконсультируйтесь
завтра с утра вызывайте дежурного врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы