смена зубов, новый растет - а старый еще не выпал.. + посоветуйте дет.стоматолога.

Девочки к стоматологу надо вести? или может подождать чуток, выпадет?..
вообще-то собиралась конечно ко врачу, но в нашей клинике все занято до июля %) ...посоветуйте детского врача в районе Паркового, центра.

Лучше удалить, чтобы постоянный криво не вырос.
А самой, не? Или крепко держится?

пошли в пол-ку по месту жительства, дернули за 5 мин., ушли довольные))) Это на Московской

Villisa

крепко :((

Оставьте в покое дите и его зубы. У нас так нижние резцы лезли. Я запаниковала, позвонила стоматологу, она успокоила и сказала, что все будет ок.

нашим девочкам такие зубки удаляла Римма Кабиржановна на Куйбышева,4 в стоматологии Вэлл данн

написала в личку

Natalitka

А Ваш стоматолог, случайно, не ортодонт? Просто если в данном случае всё пустить на самотёк, то в дальнейшем ортодонта большой доход ожидает :) Все, походя, удалять, конечно не нужно, но иногда это необходимо :(

Villisa
Лучше удалить, чтобы постоянный криво не вырос.

Villisa
А самой, не? Или крепко держится?

Вот это проблематично, моя не даётся, там знаешь как бывает, молочный новые зажимают так что не подлезешь, а в стоматологии сладеньким обезбаливающим набрызгают и удаляют только в крайнем случае инструментами, а, обычно, присоской какой-то, но не дёшево - зараза, и как мы раньше с удовольствием расшатывали и сами удаляли

наш стоматолог - не ортодонт, а грамотный специалист. Спустя 1,5 года после смены "неправильно" меняющихся зубов, могу сказать, что стоматолог оказалась права, новые зубы встали на место. Все ровненько, никаких перекосов.

у нас также было - коренные вылезли, а молочные и не думали выпадать. Подождали 4 месяца (как велел врач), а потом мы пошли к ругому врачу и выдернули. Щас жалею, что дернули не сразу, потому что коренные так и стоят на втором плане. Так что имхо лучше дернуть. Посоветовать могу детскую областную на 8 Марта - ходили к Мосейчук (она зав детским отделением).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы