Уколы на дому

Нужно проставить курс кортексина ребенку, через день. Посоветуйте медсестру, плз. Район микрохирургии глаза. Или может есть в медцентрах (поликлиниках) от нас ближайших такая услуга (наша далеко, на московской), если кто уже обращался. :)

если внутремышечно то и сами можете в попу ставить,сходите куда нить пусть покажут да и все,там сложного нет ничего.

Кисулечка
если внутремышечно то и сами можете в попу ставить,сходите куда нить пусть покажут да и все,там сложного нет ничего.

да, в/м
я ни разу этого не делала... неужели так просто?

MaRussia
я ни разу этого не делала... неужели так просто?

я своему реб не ставила,но мне как то муж ставил уколы,ему один раз свекровь показала, все колол меня, принцип как дротик в мишень,раз и все.
ягодицу делишь на 4 части и в получается в правый и левый верхний угол(какая ягодица),меняешь ягодицы всегда.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:03

MaRussia
неужели так просто?

Да сейчас вообще нефиг делать. Одноразовыми-то шприцами. Только жалость надо куда-то засунуть.

Все же трушу я чета... Бывает же и медработник коряво как-то ставит (шишки, синяки появляются), а бывает как "комарик". Вот, кстати, есть ли менее больнючии иголки (потоньше), или все уколы одинаковыми ставятся?

главное купите с острыми иглами, и вам легче и ребенку не так больно.
разчерчиваете полупопу на 4 части визуально и в верхнуую четверть колете , та которая ближе к боку . Ну например у левой попы в левую, у правой в правую . Ничего сложного.
Бывают уколы сами по себе болючие тогда

тубероза
Только жалость надо куда-то засунуть.

и все.

MaRussia
Все же трушу я чета... Бывает же и медработник коряво как-то ставит (шишки, синяки появляются), а бывает как "комарик". Вот, кстати, есть ли менее больнючии иголки (потоньше), или все уколы одинаковыми ставятся?

во первых это зависит и от самого лек-ва,может оно само по себе больнючее,как Вит В допустим , ну и еще нужно конешно правильно в мыщцу поставить и выпустить воздух из шприца!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы