Перелом костей предплечья со смещением (ПЯ)

Весь инет перерыла и все прочитала, а сегодня врач мне все то же самое и сказал ((( так что тема просто ПЯ
Сломала моя дочка вчера так правую руку (((
Теперь операция и минимум 10 дней в больнице, потом месяц в гипсе, потом повторная операция....
Все лето насмарку ((( Не болит и слава богу, но ведь обидно-то как, все лето расписано было...

все что ни делается...

скорейшей поправки!!!

NATA66
но ведь обидно-то как,

polisha

Спасибо.

Просто никогда серьезно не болели (тьфу-тьфу) и в больницах не лежали.. понимаю, что это не трагедия, но так обидно ... сегодня вот бассейн должен был быть по расписанию. Девочка-то у меня такая спокойная.. и как её угораздило.
У нас уже путевки в загородный лагерь взяты, она так ждала, на дискотеки хотела ходить.

NATA66
ала моя дочка вчера так правую руку (((

Это поправимо!
Не шею ведь сломала, а время оно пролетит быстро.
По теме сочувствую, дочке поправляться скорее!!!

NATA66
Сломала моя дочка вчера так правую руку

10 дней назад моя доча неудачно упала с турника и получила компрессионный перелом позвоночника. В травматологии уже полежали. Теперь в корсете дома. Сидеть нельзя 2 месяца, потом понемногу и в корсете еще 4 месяца. Так что не ближайшие пол года - домашний режим. Даже в сад не получится съездить. Так что у нас тоже всё лето насмарку.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:07

Ууу.. Как недавно закончившие эпопею с отходняком от перелома понимаю..
Главное, не повторять нашей ошибки с обращением в районный травмпункт, сразу ехать в 9-ку
Вы там были?

Phiona

Да, понятно, рука - не голова и не позвоночник.
Я стараюсь настроиться позитивно и дочку настроить. Говорю - крепче будешь, и т.д. ) Она тож не унывает, но фиг знает, чего ей это стоит. Она у меня такой маленький оловянный солдатик - ни за что не покажет что ей больно или плохо.

Кобра

В 9-ке лежит, я тока днем присутствую. В районном сразу сказали - мы таким не занимаемся. Вашу тему вчера поиском находила

NATA66
рука - не голова и не позвоночник.

Всё важно, и рука, и голова и позвоночник. Да и тяжело ребенку больница дается. Хотя я думала хуже будет. Лежали в травматологии, в принципе чистенько, персонал вежливый. Только вот тяжело в одной палате и лялькам и взрослым детишкам. А лялек там очень много.

NATA66
Она у меня такой маленький оловянный солдатик - ни за что не покажет что ей больно или плохо.

Умничка какая.. Скорейшего ей выздоровления!

Phiona
Скорейшего ей выздоровления!

Спасибо!

А что такое "ПЯ" просветите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы