Бородавки (?) на стопе у ребенка, к какому доктору?

?

к хирургу не пробовали?

к хирургу или к дерматологу
это шипиги скорее всего

Белка@

нет, еще ни к кому не пробовали, недавно обнаружила, было похоже на корневые мозоли, хотя непонятно откуда, хотели к подологу, сегодня увидела что их уже несколько, так бородавки себя ведут :(

KateS
это шипиги скорее всего

наступать на них не больно, а когда я с боков надавила, стало больно, ну и то, что новые рядом появились....

юмамо

где ребенок ходит босиком? бассейн? садик? асфальт?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:48

KateS
где ребенок ходит бостком?

уже давно в бассейн не ходила, перед нг последний раз, но опять же я могла их не увидеть сразу, раз ее не беспокоят,на тренировки ходит 2 мс всего, там только босиком может ступать когда переодевается в балетки.
на каждой стопе по несколько штук, в зоне где обычно давление когда на каблуке ходишь, в р-не средних пальцев :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:48

юмамо

я бы посетила врача, они знают все эти штуки кожные и на вид определят что это - бородавка, шипига или что-то другое
выжигают азотом обычно

KateS

я и хочу к врачу, только к какому именно все таки, чтобы время зря не терять?

ходили к косметологу (она же дерматолог по образованию) и выжигали электрокоагулятором (незнаю правильно ли написала) под местной анестезией

Запишитесь в центр хирургии и пластики.Осмотр и выжигание делали там,процедура стоила 500 рублей.Телефон посмотрите на сайте, и опишите проблему по телефону.Повторный прием в течении месяца бесплатный.Мы так справились с проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы