Анализ на генетические заболевания в роддоме!

Девочки! Сижу вся в слезах! Сейчас нам позвонили из поликлиники, сказали пересдать анализ крови, который берут в роддоме из пяточки на генетические заболевания! Я в шоке, ничего толком не говорят, сказали, что что-то не то в результатах, по какому конкретно заболеванию тоже ничего не сказали........Сейчас нам 2 месяца, почему только сейчас позвонили....
У кого была похлжая проблема, как пересдавали, что в результате получилосьь???

пересдавали уже многие из знакомых, у всех все хорошо. Не ревите, еще и молоко пропадет. Точно также звонили сестре из-за племянника, пересдали, все хорошо у них,здоровый ребенок.

Не паникуйте раньше времени. Мы вон в садике кровь сдавали. Пришли рез-ты, нам говорят, мол, сахара много, пересдайте. Пересдали второй раз - наши результаты потеряли. Видимо, третий раз пойдем...
Пересдайте и все станет ясно, а то у страха глаза велики.

не переживайте, у меня сдавали знакомые, все в порядке. тоже сначала переживали. Просто может поели перед сдачей крови в роддоме или еще что-нибудь

Расскажу свою историю.. У нас в роддоме тоже брали анализ, при этом объяснили что нас известят, если что-то не так.
Потом ребенку было 2 меясца позвонили из поликлиники и сказали пресдать. Никаких толком объяснений, только придя сдавать выяснили что мы не одни такие, анализы просто потеряли...
И вот, у нас каша, полный дом гостей, ребенку 3 месяца. Я побежала в магазин за хлебом и решила загглянуть в почтовый ящик. Там письмо... Дрожащими руками вытащила - из центра патологий....
Слов нет, принесла домой, дрожали руки так, что открыть не смогла. Отдала мужу. Открыли - там официальный бланк, что у нас патологий не выявлено...
Кароче, не переживайте, у врачей юмор специфический)))

да уж, юмор у них действительно специфический....
только пугают больше....

Девочки, вы не поверите! Только создала тему, и через полтора часа к нам прибегает наша участковая медсестра, и тысячу раз извиняется, говорит что она нас перепутала с малышом из соседнего дома!!!! Что у нас все хорошо с результатами))) и пересдавать ничего не нужно! УРА!
Вот такой у них "юмор", что поседеть можно от таких звонков!!!

Всем кто ответил мне, большое спасибо! вы меня успокоили!

если что то было плохое вызвали бы на флотскую. там ген. центр. так что все только пугают больше...

Gind
Вот такой у них "юмор", что поседеть можно от таких звонков!!!

очень за вас рада!!! растите большими и здоровенькими!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы