поправляемся за лето

Подскажите, у меня дочь 8 лет, прошлым летом начал расти животик, нынче за 1 летний месяц у бабушки поправилась и в основном опять в животе, не заставлять же ее пресс качать? Может каким то спортом ей заняться? даже не знаю чего делать, а лето только началось...

может обруч покрутить? вполне девичье занятие, ну и конечно рацион питания пересмотреть

никак рацион не пересмотреть бабуля откармливает и ничего слушать не хочет

танцы? детская йога? секция воллейбола? баскетбол? бадминон?велосипед?

у меня такая же принцесса с животиком в прошлом году была сейчас нормуль исключили из питания булочки,пирожки
пришли к Власову с проблемой сутулости
а он меня отругал за то что у дочи такой живот большой
рекомендовал
упражнения березка и кошечка
за месяц упражнений (утром и вечером)ушёл живот
на ютубе есть эти упражненияСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:24

ну и на 3 месяца бабуле ребенка не стоит осавлять, а то когда вырастет спросит зачем вы позволяли ей столько кушать (если будут проблемы с весом). если девочка подвижная - осенью все скинет.

Купить ребенку скакалку, велосипед, обруч, бадминтон и научить ими играть. Если есть возможность купаться (плавать) - и никаких диет, сутулости и живота :) .

muhomorrus1
никак рацион не пересмотреть бабуля откармливает и ничего слушать не хочет

блиннннн бабуля то думает что лучше делает ага?
да только хуже доча же скоро комплексовать начнёт что будете делать....
с бабушкой по жёстче поговорить
сказать бабуле,что давно уже не модно кормить детей каждыt 2 часа от этого организму только хуже

спасибо всем за участие, будем исправляться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы